ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев - об Али Багаутинове | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал информацию двухлетней давности, появившуюся на днях в прессе (сайт sports.ru) относительно бойца компании Али Багаутинова, который в ноябре 2012 года был отстранён Международной Федерацией Самбо (ФИАС) от выступлений на два года. Багаутинов не имел права выступать в боях по правилам САМБО, однако, запрет никак не распространялся на его профессиональную деятельность - поединки по правилам смешанного стиля (ММА).

"Не понятно, кому понадобилось поднимать из архива новость двухгодичной давности в тот момент, когда боец находится в преддверии своего главного события в спортивной жизни. Али Багаутинов был и остаётся лицом российского САМБО. Сейчас мы все сконцентрированы на историческом событии, в котором Багаутинов представит нашу страну впервые за много лет в титульном поединке в рамках самой престижной промоутерской компании UFC, против нынешнего обладателя титула в наилегчайшем весе американца Деметриуса Джонсона. Надеемся, что Али достойно выступит и завоюет заветный трофей для России", - сказал Гаджиев.
 
Али Багаутинов подписал контракт с UFC в прошлом году. За это время россиянин успел провести три боя, одержав победы во всех. Соперниками Багаутинова были Маркус Винисиус, Тим Эллиотт и Джон Линекер. Будущий оппонент Багаутинова - Деметриус Джонсон завоевал свой титул в 2012 году и с тех пор провёл три успешные защиты. Предстоящий бой Багаутинова войдёт в историю российских ММА, как первый титульный бой с участием россиянина в рамках наилегчайшей весовой категории. Встреча бойцов состоится 14 июня в Ванкувере и станет главным событием турнира UFC 174.