ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев - о планах компании на лето | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев рассказал о летних планах компании и о том, что перерыв в турнирах не означает перерыва в деятельности.

"Как я уже говорил, для компании FIGHT NIGHTS нет понятия "перерыв", потому что мы занимаемся не только организацией турниров, но и безостановочно занимаемся менеджментом бойцов. В связи с этим на это лето у нас много задач. Мы будем выезжать на мероприятия, проводимые разными компаниями, ставить наших бойцов в их факт-карты, будем эти мероприятия всячески поддерживать и сопровождать.

31 июля важный бой проводит Виталий Минаков в финале Гран-при Bellator против Райана Мартинеса. Для нас это очень важное событие, к которому мы готовимся. Сначала мы будем сопровождать Виталика на сборах в России, затем вылетим на финал. Минаков отправится в Америку за две недели до боя и заблаговременно пройдёт акклиматизацию.

В дальнейшем мы начнём постепенную подготовку к мероприятиям, которые, начиная с октября, будут проходить ежемесячно. В октябре это будет "Битва под Москвой 13" с участием в главном бою Руслана Магомедова и Тима Сильвии. В ноябре пройдёт турнир в Минске с Андреем Орловским в главном бою вечера. В декабре мы планируем большой вечер кикбоксинга, в котором примут участие Бату Хасиков, Майк Замбидис, Владимир Минеев, Алексей Папин и многие другие. Как видите, плотность мероприятий большая, поэтому мы сейчас уже должны вкладываться в то, чтобы потом всё это работало. Так что лето - это горячая пора".