ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев - о главных боях "Битвы под Москвой 13" | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев рассказал, чего стоит ждать зрителям от основных поединков "Битвы под Москвой 13", которая пройдёт в "Лужниках" 26 октября.

Руслан Магомедов - Тим Сильвия

Легенда и неоднократный чемпион UFC встречается с нашим проспектом, который уже одной ногой в Америке. Можно было бы сказать: молодость против опыта, но при этом Руслан Магомедов тоже уже опытный спортсмен с солидным багажом за плечами. Он много дрался по любителям и имеет успехи в профессионалах. Я ожидаю яркий зрелищный бой в стойке, потому что и тот, и другой не слишком любят бороться, а предпочитают хорошенько подраться.

Альберт Туменов - Ясубей Эномото

Можно сказать, что это противостояние - главная интрига вечера. Эномото сейчас набрал ход, а Туменов обладает рекордом 11-1, отличной боксёрской техникой и запредельной мотивацией на этот бой. Одним ударом он может войти в категорию лучших бойцов России. Альберт будет стараться работать в стойке, а Эномото, несмотря на то, что он прибавил в ударной технике, скорее всего, предпочтёт разбираться в партере.

Максим Гришин - Мариу Миранда

Гришин перешёл в 93 кг сверху, а Миранда - снизу, поэтому Максим должен быть крупнее своего соперника. При этом неизвестно, как на нём отразится сгонка веса при формате боя три раунда по пять минут. Думаю, что если бой пройдёт в стойке, Максим его выиграет, так как он много работал над ударной техникой в кикбоксёрских залах. Бразилец же очень опасен в борьбе, поэтому Максиму лучше не доводить дело до партера. Возможно, это будет один из последних боёв Гришина в России, потому что победа над Мирандой может стать пропуском в крупную зарубежную организацию.

Гасан Умалатов - Андре Сантус

На "Битве на Тереке" в Грозном Сантус преподнёс сенсацию, хотя как можно называть сенсацией успех человека, у которого в активе более 30 побед. Однако он задушил одного из лидеров в России в этой весовой категории - Беслана Исаева. Поэтому мы дали ему ещё одну возможность выступить в FIGHT NIGHTS с другим сильным соперником Гасаном Умалатовым, обладающим тяжелейшим нокаутирующим ударам. Если он сможет умело обороняться от бразильца и не даст ему навязать бой в партере, думаю, что Умалатов выиграет за счёт плотных ударов и боксёрской техники. Однако Сантус уже доказал, что у него крепкая голова, поэтому Гасану придётся основательно потрудиться.

Зубайра Тухугов - Васо Бакоцевич

Этот бой был перенесён с "Битвы под Москвой 12". Тухугов тоже, что уже скоро будет собирать чемоданы в Америку. Он провёл хороший сбор в Таиланде, и должен подойти к бою во всеоружии. Бакоцевич - дерзкий парень, но класс у Тухугова выше. Вопрос в том, сможет ли он в этом поединке справиться ос своей психикой. Он очень хорошо проявил себя в Казахстане, где дрался в условиях, когда зал полностью поддерживал соперника. Сейчас у него есть шанс показать себя российскому зрителю.

Константин Ерохин - Денис Комкин

Этот бой я сам жду с нетерпением. По фактуре и манере ведения боя эти бойцы похожи. У Комкина большой опыт ведения поединков, а Ерохин более обученный боец. В этой рубке у одного из тяжеловесов (Ерохина) выше класс, а у другого (Комкина) больше опыта. Этот бой может стать украшением вечера.