ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев – о бое за титул Али Багаутинова | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев рассказал о готовности Али Багаутинова биться за пояс UFC в наилегчайшем весе.


О подготовке Али: В этот раз Али делал особый акцент в подготовке на работу над кардио. Предстоит первый в карьере пятираундовый бой, поэтому в лагере в Альбукерке он проделал колоссальную работу. При переезде в Канаду Али не пришлось менять часовой пояс. Сейчас он успешно разместился и подводит себя к бою. Проблем с тем чтобы сделать вес у Али быть не должно, потому что сейчас он сухой, как никогда и находится в отличной форме.

О Джонсоне: Деметриус Джонсон действительно обладает колоссальным опытом пятираундовых поединков и в этом его преимущество. Он по праву входит в число лучших бойцов мира вне зависимости от весовых категорий, является очень скоростным, выносливым и разносторонним бойцом. Однако я считаю, что и его можно побеждать Дело в том, что чемпион ещё никогда не встречался с соперником со столь мощным ударом, и это будет для него большим сюрпризом. Вся уверенность в себе Джонсона сразу сойдёт на нет.

О прогнозе на бой: Я верю в окончательный успех Али. Мне кажется, он выиграет нокаутом ближе к середине боя, во втором или третьем раунде. Букмекеры не относят его к фаворитам, но они недооценивают Али. Они не видели, сколько сил он положил на тренировках, в какой форме сейчас находится, а потому не могут объективно оценить расстановку сил. Претендент почти всегда андердог, но любому чемпиону приходит время уступить своё место. Сейчас пора это сделать Джонсону.

Об ажиотаже: Конечно, ажиотаж вокруг титульного боя не сравнить с тем, что было раньше. Однако Али давно уже приучен к вниманию публики, и все стандартные мероприятия перед боем, такие как интервью, встречи с болельщиками и официальные пресс-конференции не ставят его в тупик. Не думаю, что перед боем он волнуется больше, чем Джонсон. Сейчас Али готовится со своим тренером Андреем Ивичуком. Верю, что он справится и привезёт пояс в Россию.