ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев: Господа, не обижайте зрителя | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал несостоявшийся матч-реванш между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом.

"К большому сожалению одно из самых ожидаемых событий в мире российского бокса не состоялось. Причина вполне понятна - положительная допинг-проба у Гильермо Джонса... Что касается моего мнения о сложившейся ситуации, то думаю, что важно отметить тот факт, что индустрия работает в первую очередь во благо зрителя. Всё что мы делаем - в угоду ему. Люди болели, покупали билеты, ждали у экранов телевизора. У промоутера всегда должен быть план "В" на случай, если сорвался план "А". Организаторы попали в непростую ситуацию, допинг-пробы были вскрыты до начала поединка. Если бы таким путём шли американские промоутеры, 90 процентов знаковых боёв не состоялись бы никогда. По крайней мере, в те времена, когда допинг был очень популярен.

Не думаю, что Джонс принимал что-то сверхъестественное. Скорее всего, это снова был фуросемид, который он применял для сгонки веса. Судя по тому, что он опоздал, он не мог уложиться в вес. Опять напился фуросемида, чтобы выгнать пару килограммов воды. Как бы там ни было, я бы нашёл следующий выход: вышел бы в ринг, рассказал зрителю о сложившейся ситуации, чтобы он понимал, что спортсмены в неравном положении, после чего передал микрофон нашему бойцу , который, в свою очередь,сказал бы следующее : "Это вопиющий случай, по спортивным законам я не должен выходить в ринг, я уже победитель, но ради вас и всей страны, я сейчас выйду и надаю ему". После этого зрители бы 12 раундов аплодировали бы Денису стоя. Уверен, что Денис победил бы Джонса в любом случае, после чего утром проснулся бы национальным героем, как и все организаторы поединка. Одним словом, друзья, давайте не будем обижать зрителя, ибо зритель - это главный человек", - сказал Гаджиев.