ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев: "Расул может продолжить карьеру где угодно, лишь бы были достойные предложения" | Новости | FIGHT NIGHTS

Предлагаем вашему вниманию третью часть большого интервью генерального продюсера FIGHT NIGHTS Камила Гаджиева, из которого вы узнаете: где будет выступать Расул Мирзаев в 2016 году, подпишут ли Сергея Павловича в UFC и как будет развиваться дальнейшая карьера Виталия Минакова.

- Камил, Расул Мирзаев пока дерется в России и находится в ожидании предложения со стороны UFC. Сейчас  Федор Емельяненко проложил новую дорогу в японский промоушен. Не исключаете ли вероятность того, что скоро сможем наблюдать за выступлениями Расула в Японии?

- Расул не ждет, Расул делает свое дело и закатывает отличные поединки. Расул может продолжить карьеру где угодно, лишь бы были достойные предложения. А под достойным предложением я, в первую очередь, понимаю достойных противников. В данном случае я говорю не о деньгах, а о достойной оппозиции.

- Отдельно хотелось бы отметить молодого проспекта тяжелого дивизиона Сергея Павловича. Политика FIGHT NIGHTS направлена на то, чтобы лучшие бойцы выступали в России. Тем не менее, есть в планах подписать Сергея в UFC?

- Если промоушен UFC сделает Сергею очень выгодное предложение, да. Но только в этом случае.

- Многих интересует, как будет развиваться дальнейшая карьера Виталия Минакова. Останется ли он в России или отправится за океан?

- Нет никаких ограничений. Виталий может продолжить карьеру в Америке, может продолжить карьеру в России. Лишь бы он был в состоянии, лишь бы он был в форме. Он прославленный спортсмен, которого травмы не обходили стороной, но сейчас, по-моему, он находится в неплохой форме. 

Продолжение интервью читайте 7 января на сайте fightnights.ru. 

Камил Гаджиев_Расул может продолжить карьеру где угодно_.png

#камил гаджиев, #расул мирзаев, #виталий минаков, #сергей павлович