ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев: «Зритель пришел - это значит, что зрителю нравится» | Новости | FIGHT NIGHTS

Камил Гаджиев.jpg

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS прокомментировал итоги совместного турнира с бойцовским клубом «Крепость» - Кубок Московской области по смешанным единоборствам, который 21 марта прошел в БЦ «Химки»

- Камил, поздравляем с очередным масштабным спортивно-светским событием FIGHT NIGHTS, которое, как всегда, прошло на высоком уровне. Зрители увидели 13 боев, где-то стремительных, где-то продолжительных, но от этого, не менее ярких и интересных. Какие бои хотели бы отметить и как оцениваете прошедший турнир в целом?

- Спасибо! Действительно все получилось. Получилось много хороших боев, особенно я бы отметил Олега Борисова, Марифа Пираева и Владимира Минеева. Это трио выглядело наиболее ярко, наиболее интересно и я думаю, в этом со мной согласятся зрители. Молодец Давид Хачатрян, он показал интересную технику. Когда спортсмен выигрывает нестандартным приемом, это всегда здорово. Хороший конкурентный бой показали Грачик Енгибарян и Вадим Бусеев.

Все бойцы сделали настоящее шоу. Зритель пришел - это значит, что зрителю нравится. Это то, ради чего мы работаем. Сегодняшние бои дали предпосылки сверстать еще какие-то пары в недалеком будущем. Продолжается противостояние в весовой категории 70 кг, такое, как заочное противостояние Давида Хачатряна и Мурада Мачаева. Думаю, скоро они поспорят за звание лучшего легковеса России. Ну и Владимир Минеев набирает обороты в ММА, это здорово!

- Мурад Мачаев на пресс-конференции говорил, что Ислам Бегидов является его хорошим другом. Не сложилось ли впечатление по первому раунду, что Мурад, не желая избивать своего друга, решил с ним просто бороться?

- Я видел то же, что и вы. Я считаю, что бой этих спортсменов был довольно унылый, несмотря на их высокую технику. Для нас, как для промоутеров, это повод задуматься, а нужно ли этим соперникам вообще драться.

- Давид Хачатрян, как было уже отмечено, в несвойственной для себя манере победил своего соперника Михаила Волкова, порадовал зрителей. Есть предпосылки, что этот бой может претендовать на звание самого интересного?

- Я думаю, что самый интересный бой все-таки показали Борисов с Афашаговым. Что касается подобной номинации, я не один ее определяю. Мы собираем мнения, поэтому любой может высказаться. В течение недели мы назовем имена лауреатов. Я считаю, что это бой Борисов – Афашагов, по крайней мере по динамике, по тому, как спортсмены разменивались. На второе место поставил бы Пираева с Сухомлиновым и на третье - Минеева с Шейном, хоть в данной паре особо надо отмечать Минеева, но все-таки, когда бьются спортсмены в категории 93 килограмма, бой может закончиться в любую минуту. И в данном случае, Шейн не тушевался, а делал свое дело.

- Бой Сергея Павловича оказался довольно стремительным – 20 секунд, некоторые зрители даже не успели опомниться.

- Его соперник оказался не готов. Мне кажется, что он просто передумал перед выходом в клетку. Такое у кого-то тоже наверное бывает. Понять его сложно, но объяснение может быть такое - за неделю до боя он согласился на замену.

- Владимир Минеев провел бой 14 марта, сейчас подрался 21-го. Когда увидим его следующий бой, на каких турнирах?

- У Владимира довольно плотный график, 18 апреля он будет выступать на совместном турнире FIGHT NIGHTS и Дальневосточной Федерации современного панкратиона во Владивостоке и планируем его участие в очередном крупном мероприятии компании 28 мая в Москве.

 

  

 

 

#кубок московской области по смешанным единоборствам, #гто