ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев: "Я более чем доволен итогами турнира. Для меня главный показатель - хорошие, качественные, конкурентные бои" | Новости | FIGHT NIGHTS

SKFNqRD2jy8.jpg

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев подвел итоги турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44.

"Я более чем доволен итогами турнира. Для меня главный показатель - хорошие, качественные, конкурентные бои, хорошее качество телевизионной картинки и, безусловно, зрители, которые наш турнир посетили, а таковых было более семи тысяч. 

Получились все основные поединки и мейн кард, так называемый. Тот бой, который, возможно, был самым скучным, на первый взгляд, а именно главный бой вечера, его тоже можно признать удавшимся, потому что спортсмены живы, здоровы, живые и здоровые дошли до клетки, провели полноценный бой, отработали все 15 минут. Ну, а то, что бой прошел в стиле, который один из бойцов навязал другому? Ну, друзья, это законы жанра, здесь уже ничего не поделаешь. 

Мероприятие очень хорошо и широко освещалось как на федеральном уровне благодаря, в первую очередь, телеканалам МАТЧ ТВ и МАТЧ!БОЕЦ, так и хорошо прошло во всех тех странах, в которых FIGHT NIGHTS смотрят. Мы получаем обратную связь от аудитории, наши мероприятия нравятся, они постепеннно получают своего зрителя за рубежом. Это отрадно, и это дает нам большую перспективу.

Могу сказать по итогам. Я рад, что быть бойцом, участвующим в турнирах FIGHT NIGHTS, престижно. Я рад, что престижно быть зрителем на нашем турнире. Также хочу отметить, что стартовал наш новый формат - формат Гран-при. Стартовал успешно, оба поединка в четвертьфинале были очень конкурентными, бескомпромиссными, и мы получили двух первых полуфиналистов. Поэтому дело это спорится, и дело имеет большую перспективу, продолжаем в том же духе!" - отметил Камил Гаджиев.

#fight nights global 44, #камил гаджиев