ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев: "В феврале мы проведем 44-й по счету турнир" | Новости | FIGHT NIGHTS


Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев рассказал о новом названии турниров компании. 

- Камил, добрый день! Уже известно, что февральский турнир компании, который возглавит поединок между двумя топовыми российскими легковесами Мурадом Мачаевым и Александром Сарнавским, будет называться FIGHT NIGHTS GLOBAL 44. Почему решили прийти к такому названию?

- Дело в том, что мы, если верить нашей памяти и авторитетным источникам, коим, например, я считаю сайтsherdog.com, мы сейчас проводим 44-й турнир. Мы раньше вели нумерацию только московских турниров, коих прошло уже 20. На самом деле, у нас огромный опыт работы в регионах. Это были также большие ивенты с федеральным эфиром. И в других странах мы делали подобные турниры, т.е. сейчас по счету у нас 44-й турнир. Поэтому мы продолжим счет от этой цифры, а региональная привязка, мы будем просто упоминать регион названием города. 

Пользуясь возможностью, приглашаю всех на наш турнир 26 февраля в Лужники, концертный зал "Россия". Главный бой – Мачаев vs. Сарнавский, в соглавных боях Расул Мирзаев и Владимир Минеев. Билеты уже в продаже, за новостями о турнире следите на сайте fightnights.ru и в наших соцсетях.

FN Global 44_Мачаев - Сарнавский.png

#fight nights global 44, #камил гаджиев, #мурад мачаев, #александр сарнавский