ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев в эксклюзивном интервью Sportbox.ru прокомментировал слова Владимира Минеева в адрес Александра Шлеменко | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву прокомментировал слова Владимира Минеева в адрес Александра Шлеменко, а также рассказал, кто еще может стать соперником Волжанина.

- Высказывание Владимира о Шлеменко говорит о том, что компания FIGHT NIGHTS верит в то, что Александр действительно употреблял допинг?

- Это личное мнение Владимира, а не всей компании FIGHT NIGHTS. Если же я говорю за себя, то не хочу делать каких-то заявлений до того, пока не увижу официальное заявление Атлетической комиссии. Мне не хочется сейчас рассуждать – употреблял ли Шлеменко допинг, или не употреблял. Для меня гораздо важнее личный разговор с Александром, в котором он расставит все точки над «и». В глобальном смысле – мне все равно. Меня гораздо больше заботит то, будет ли он что-то употреблять, участвую в наших турнирах, выступая в России. Хочется верить, что нет, так как Fight Nights интересен Александр, интересно проводить бои с его участием.

- Можно теперь назвать Владимира пионером российского трэштокинга в ММА?

- Скажу так – этот бой сейчас очень интересен для российской публики. Если высказывания Владимира помогут сделать его возможное противостояние с Александром еще более ожидаемым, привлекут болельщиков – то я только за. Отмечу, что я сейчас не говорю о том, согласен ли я со словами Минеева, я говорю просто, как промоутер.

- Вам, как менеджеру Владимира, должно быть известно, в какие примерно сроки можно ждать боя Шлеменко и Минеева…

- Я не хочу рассуждать, как менеджер Володи. Буду говорить, как глава FIGHT NIGHTS. Нам это противостояние очень интересно. Это реально то, что нужно российской индустрии единоборств . Если Артем Вахитов и его менеджер не хотят нам помогать в этом, то мы рассчитываем на Шлеменко и его менеджера Алексея Жернакова (смеется).

- Сколько боев должен провести Владимир, чтобы подготовиться к противостоянию со Шлеменко?

- Тут уместнее будет спросить о том, сколько тренировок должен провести Владимир. Ведь он готовится к поединкам в зале. Какого качества должны быть соперники? Сейчас я вижу несколько ребят, с которыми возможно было бы устроить бой для Володи. Назову хотя бы Анатолия Токова.

- Желание Владимира встретиться со Шлеменко говорит о том, что Минеев в ближайшее время перейдет в средний вес?

- Совершенно точно. Он в обычной жизни весит где-то 92 кг. Шлеменко в подготовительный период весит не больше. Минеев уже бился в промежуточной категории до 88 кг. Если бой со Шлеменко или Токовым состоится, то он пройдет в среднем весе. Уверен, вписаться в лимит до 84 кг не составит сложностей для Владимира. Отмечу, что если менеджеры Токова или Шлеменко согласятся на бой с Владимиром, то мы вполне можем организовать его в течение полугода.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/edinoborstva/spbnews_NI531012_Kamil_Gadzhijev_Boj_Minejeva_so_Sh... 

#владимир минеев, #александр шлеменко, #камил гаджиев