ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев: "Такого пояса больше нет ни у кого в мире" | Новости | FIGHT NIGHTS

Камил Гаджиев и чемпионский пояс FIGHT NIGHTS GLOBAL .png

Президент FIGHT NIGHTS GLOBAL Камил Гаджиев подвел итоги турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 51 DAGESTAN и презентовал уникальный чемпионский пояс организации.  

Камил Гаджиев: "Эмоции от турнира самые положительные. Всегда приятно работать там, где зритель ценит твою работу. В Дагестане всегда благодарная публика. Превзошел ли второй турнир первый? Эти турниры оказались похожими и в тоже время были разными. Думаю, зритель получил удовольствие, как на первом, так и на втором турнире в Каспийске. Посмотрим, что будет дальше.

В главном бою вечера всегда должна быть интрига. И на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 51 она была. Другое дело, что она закончилась спустя пару минут с начала поединка. Очевидным оказалось, что подготовка Гелегаева не была должной, и первый раунд закономерно расставил все точки над «i». Понятно, на что делал акцент Ахмадшейх, но даже в этом компоненте он не сумел ничего продемонстрировать. Но при этом на Гелегаеве не стоит ставить крест, я думаю, подобное развитие событий его должно только разозлить. Если говорить о том, стоил ли этот бой того, что бы быть мейн-ивентом или нет? Это был единственный поединок тяжеловесов в карде и хотя бы по этой причине он заслуживал того, чтобы туда попасть. Плюс противостояние местного и неместного - это всегда интересно, точнее яркого местного и яркого неместного бойца. Но, в итоге, получилось так, что из-за особенностей телевизионного эфира главным поединком вечера стало противостояние Абусупияна Алиханова и Дмитрия Самойлова. Этот бой оправдал все ожидания.

Будет ли третий бой между Ахмедом Алиевым и Венером Галиевым? Об этом сейчас никто всерьез не задумывается. Два их боя подарили огромное количество эмоций, и если третий бой будет интересен Ахмеду, Венеру и зрителям, мы его проведем. Но сейчас есть большая группа бойцов, с которыми тот и другой хотели бы подраться.
Чемпион FIGHT NIGHTS GLOBAL определится в декабре, значит ориентировочно в марте будущего года Мачаев или Алиев смогут вступить в бой за пояс чемпиона. Но до марта каждый из них проведет свои бои, и от их итогов будет многое зависеть. В апреле мы проведем следующий турнир FIGHT NIGHTS в Дагестане, и я уверен, это будет событие. Дагестан совершенно точно нуждается в селекции, вернее мы нуждаемся в селекции на территории Дагестана. Есть огромное количество ребят, которые хотят и могут выступать, но сегодняшнее количество турниров, как в Дагестане, так и за его пределами не могут дать всем такой возможности, поэтому нужны селекционные турниры. Будем смотреть, будем пробовать, будем выбирать лучших!

На турнире в Дагестане мы презентовали пояс чемпиона FIGHT NIGHTS GLOBAL. Кубачинская работа - это фирменный стиль Дагестана и в каждом произведении, которое ассоциируется с брендом, должна быть уникальность. В данном случае мы ее полностью соблюдаем. Кубачинский стиль – уникальный стиль, это Дагестан, это наша родина. Нам вдвойне приятно, что это изделие связано с нами. Плюс оно эксклюзивное, такого нет больше ни у кого в мире.

После турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 51 у нас запланировано в октябре сразу два турнира: 1-го октября в Нижневартовске и 7-8 октября в Москве. В столице мы проведем проект под названием FIGHT NIGHTS GLOBAL 53 Weekend. Он станет регулярным, по крайней мере, в Москве точно. Возможно, попробуем и в других городах. В первый день проекта 7-го октября для зрителей вход будет бесплатным. Мы понимаем, что есть какое-то количество людей, которые теоретически могли бы приобщиться к ММА, но пока не готовы за это платить деньги. У зрителей будет возможность прийти в зал, открыть для себя ММА и подсесть на этот продукт. Это как раз то, что нужно нам в итоге".




#камил гаджиев, #пояс fight nights global, #fight nights global 51