ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев: "Постепенно мы придем к розыгрышу поясов" | Новости | FIGHT NIGHTS

- Камил, не так давно в промоушене образовался треугольник – Галиев – Хачатрян – Алиев. Чем интересна история взаимоотношений этих бойцов?

- На их примере можно говорить о конкуренции в отдельно взятом весе среди топовых бойцов. Все трое – ребята с именем и классом. Ни у кого не возникает сомнений в их возможностях. И вот, пожалуйста, сейчас они создали историю, при которой один выиграл у другого, другой реабилитировался в поединке с третьим, третий сейчас кидает вызов первому и т.д. Это и есть то, что называется поединками между топовыми российскими бойцами. А еще не будем забывать, что в этом весе есть Мачаев, есть Сарнавский, и вся эта пятерка по идее могла бы включиться в эту гонку, и еще множество достойных ребят.

Учитывая сказанное выше, можно говорить о том, что FIGHT NIGHTS постепенно придет к розыгрышу поясов в отдельных весовых категориях?

Да, безусловно. Я не за то, чтобы сначала объявить пояс, а потом думать, как найти перетендентов на этот пояс. Я в большей степени за то, чтобы сначала определить круг пертендентов, а потом от публики, от болельщиков услышать: "Друзья, а почему они не бьются за пояс?!". Тогда мы скажем окей, мы сделаем это для вас.

Камил Гаджиев_Ахмед Алиев_Давид Хачатрян_.png


#камил гаджиев, #владимир минеев, #ахмед алиев, #давид хачатрян