ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев: "Почему Нижневартовск? Потому что в этом городе проживают люди, которые также, как и мы, выступают за здоровую Россию" | Новости | FIGHT NIGHTS

FIGHT NIGHTS GLOBAL 52.jpg

Президент FIGHT NIGHTS GLOBAL Камил Гаджиев объяснил, почему местом проведения 52-го турнира был выбран город Нижневартовск, а также рассказал об особенностях предстоящего события.

Камил Гаджиев: "Турнир можно условно разделить на 2 части. Первую часть я бы назвал смотром молодых талантов – это всегда поединки молодых, бескомпромиссных ребят, которые всегда надеются на большое будущее в ММА и постараются показать все самое лучшее. Я думаю, что 1 октября мы узнаем новые имена, которые надолго останутся в российском ММА. 

Вторая часть турнира – это поединки титулованных бойцов, главным событием FIGHT NIGHTS GLOBAL 52 станет поединок между Михаилом Мохнаткиным, опытным российским бойцом, и наделавшим много шума в мировом ММА Фабио Мальдонадо. Это будет проверка как для одного, так и для второго. Мальдонадо докажет свою состоятельность, о которой он заявил еще в поединке с Федором Емельяненко, а Мохнаткин, если он победит, то ворвется в мировые топы. Если он не победит, то станет понятно, что авансы ему были выданы слишком рано".

При этом, конечно же, поединки будут украшены еще и шоу-программой. Это то, за что FIGHT NIGHTS зрители любят особенно. Это будет хороший микс спорта и шоу-бизнеса. В общем, каждый, кто в этот день посетит турнир, найдет для себя что-то, ради чего захочет прийти еще раз.

Турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 52 включает в себя 9 поединков по правилам смешанных единоборств, все поединки пройдут в формате 3 раунда по 5 минут. В турнире, как я и говорил выше,  примут участие как молодежь, так и опытные бойцы, много местных ребят. Три спортсмена из Нижневартовска, три спортсмена из Сургута, будут москвичи, будут также представители соседних краев, соседних округов, ну и именитые бразильцы – один из них Фабио Мальдонадо. 

Думаю, сегодня легче всего ответить на вопрос: почему Нижневартовск? В первую очередь потому, что в этом городе проживает огромное количество мальчишек, которые готовы связать свою судьбу со спортом. А также, потому что в этом городе проживают люди, которые также, как и мы, выступают за здоровую Россию, за спортивную Россию. Сегодня мы объединяем с ними усилия. Этот турнир станет первым в Нижневартовске, но я уверен, что не последним". 

#камил гаджиев, #михаил мохнаткин, #фабио мальдонадо, #fight nights global 52