ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев: "Надеюсь, турниры FIGHT NIGHTS в Сочи станут хорошей традицией" | Новости | FIGHT NIGHTS

FIGHT NIGHTS Sochi

Генеральный продюсер  FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев подвел итоги турнира в Сочи и назвал дату следующего мероприятия компании. 

"Турнир прошел отлично, все было на высшем уровне. Откровенно говоря, хотелось посмотреть на Виталия Минакова в деле. Не в течение 20-ти секунд, а максимально возможное время. Но у этой ситуации есть и обратная сторона, я рад, что Виталий не травмировался и сохранил здоровье. Думаю, до конца года он сможет провести еще 2 поединка в России.

Эфир турнира прошел хорошо, это очень важно, потому что телеканал "Россия 2" дает уникальную возможность зрителям всей страны смотреть наши турниры, наши единоборства в прямом эфире.  В этом контексте я очень рад, что в первую очередь российский зритель увидел турнир в Сочи. 

Если говорить о лучших боях вечера, я бы отметил бой Давида Хачатряна против Султана Абдуразакова, а также отметил бы бой Марифа Пираева и Григория Кичигина. Это, пожалуй, два лучших поединка всего вечера.

Я считаю, что индустрия единоборств в Сочи постепенно набирает обороты. В следующем году мы вновь приедем сюда. Да, в первый раз всегда тяжело, все мы иногда допускаем ошибки, но в целом мы хорошо и качественно отработали этот турнир, и в сердцах сочинских зрителей посеяли зерна любви к единоборствам. В следующем году ждите возвращения FIGHT NIGHTS в Сочи. Пускай это мероприятие станет ежегодным, традиционным, летним. 

Следующий турнир FIGHT NIGHTS пройдет уже 18 сентября в Дагестане.  Не секрет, что Дагестан является меккой единоборств. Многие бойцы, которые выступают у нас, родом из Дагестана.  В Дагестане благодарные зрители, я уверен, что мы сможем сделать для них настоящий подарок в виде этого турнира, а телеканал "Россия 2" традиционно  поможет сделать этот подарок не локальным или региональным, а федеральным", - отметил Камил Гаджиев.  

#fight nights sochi, #камил гаджиев