ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев: "Надеюсь на победу Орловского решением" | Новости | FIGHT NIGHTS

Камил Гаджиев.jpg


Энтони Джонсон - Даниэль Кормье:

"Я считаю, что бой продлится все положенные 5 раундов. Оба бойца обладают хорошей ударной мощью и обоих можно причислить к категории нокаутеров. Преимущество Энтони Джонсона заключается в том, что он дольше готовился к этому бою, Даниэль Кормье как-никак вышел на замену. На стороне Кормье есть небольшое преимущество в борцовской технике. Если говорить об ударных навыках, то думаю, что тут шансы равны, поскольку оба бойца достаточно хорошо подготовленны в данном аспекте и оба обладают тяжелым ударом. Если говорить об исходе поединка, то я все же поставил бы на победу Даниэля Кормье решением судей".

Крис Вайдман - Витор Белфорт:

"Ставлю на победу Криса Вайдмана. Считаю, что сейчас он находится на пике своей формы и на сегодняший день вряд ли в этом дивизионе найдётся кто-то, кто сможет победить его. Вайдман отлично подготовлен во всех аспектах: в борьбе, в стойке, в партере. Думаю, он также будет хорошо подготовлен и функционально к этому бою. Витору Белфорту в этом бою стоит рассчитывать только на "лакипанч", но Вайдман достаточно дисциплинированный боец, так что не думаю, что он пропустит "лакипанч".


Трэвис Браун - Андрей Орловский:

"Довольно сложно прогнозировать этот бой, поскольку есть определённые симпатии к Андрею Орловскому. Еду на турнир, в том числе и поболеть за него. Надеюсь на победу Андрея решением. Они оба хорошо подготовлены к этому бою, хорошо знают друг друга. Я знаю, что Андрей получше в борьбе и надеюсь, что благодаря этому компоненту он сможет одержать победу".

Ислам Махачев - Лео Кунц:

"Хоть Исламу Махачеву предстоит лишь первый, дебютный поединок в UFC, тем не менее можно с уверенностью сказать, что он очень крепкий спортсмен. И, я считаю, что он однозначно должен одержать победу". 


#камил гаджиев, #ufc, #андрей орловский