ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев: "На одном боксе в ММА далеко не уедешь" | Новости | FIGHT NIGHTS


Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS еще раз вспомнил выступление Марины Мороз на турнире UFC в Канаде и назвал причины поражения представительницы команды FN Team. Напомним, единогласным решением украинская спортсменка уступила местному бойцу Валери Летурно.

"Не могу дать высокую оценку выступления Марины Мороз. Я сам считаю, что она выиграла второй раунд, но проиграла первый и третий, довольно беспомощно смотрелась в борьбе. Расстроило, что Марина не совершила какой-то явной попытки закончить бой в свою пользу. В целом соперницы смотрелись на равных, но со стороны Мороз не было какой-то агрессии, присущей ей обычно. 

Конечно, бой показал, что огромный объем работы нужно сделать в плане борцовской подготовки. К сожалению, это видим не только мы, но и ее будущие соперницы. 

И не важно, где Марина будет готовиться, важно как. Ее прекрасный бокс никуда от нее не денется, хотя и здесь она не блеснула в этом компоненте. Нужно было быть гораздо более разнообразной. А борьбой нужно заниматься и не важно где. Есть отличные борцы в Украине, есть отличные борцы в России. Главное, чтобы Марина и ее команда понимали, что на одном боксе далеко не уедешь", - отметил Камил Гаджиев.