ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев: "Мы сумели реализовать задуманный формат и получили великолепное командное противостояние" | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал итоги группового этапа 1-го Клубного чемпионата России по смешанным единоборствам.

"Спасибо за поздравления, действительно не просто нам дались эти 6 турниров, эти 3 этапа в двух группах, но, честно сказать, все наши хлопоты и все наше нервное напряжение, которое мы испытали за это время, стоили того. Мы получили великолепное командное противостояние. Уже сам по себе командный турнир заслуживает того, чтобы войти в историю не только нашей компании, но и в историю российских смешенных единоборств. Мне кажется, уже можем говорить о том, что мы сумели реализовать задуманный формат. Несмотря на то, что на групповом этапе прошло основное количество поединков, мы можем его окончание считать все-таки экватором, дальше будут полуфиналы и финалы, которые состоятся 15 мая и 11 июня в Москве. 

Мы получили серию ярких бескомпромиссных поединков, то, что мы привлекали к участию спортсменов с высоким классом, но небольшим опытом, сказалось на контенте. Контент был очень ярким, очень зрелищным, зачастую бескомпромиссным. Спортсмены с первых секунд шли в бой, и зритель получил, я считаю, огромное удовольствие. Удалось привлечь города, которые делегировали свои клубы на участие в мероприятии, города смотрели, садились у экранов телевизоров, смотрели прямые эфиры, смотрели записи, смотрели "Боевые хроники". Почему я смело это утверждаю, потому что есть из этих городов feedback. 

Мы сумели не только порадовать существующего зрителя, мы смогли привлечь нового зрителя. Канал "Бойцовский клуб" наш партнер, также получил большое удовольствие от данного формата, и есть хорошие стабильные телевизионные рейтинги. У проекта есть аудитория, и у канала есть настроение развивать этот продукт дальше. Отдельно хочу поблагодарить компанию "Bingo Boom", которая является партнёром, и, я считаю, что наш партнер укрепил свое мнение о том, что смешанные единоборства на сегодняшний день - один из лучших маркетинговых продуктов, одна из лучших площадок продвижения своего бренда. Появились новые имена, многие спортсмены выстрелили, многие из ребят, которые доселе были неизвестны широкому зрителю, сегодня уже настоящие герои, и тем самым - это один из важнейших поинтов, тем самым мы решаем основную и глобальную задачу популяризации спорта, популяризации занятий спортом и единоборств, в частности. Мы добились этой цели, дальше больше, ждем полуфиналов, ждем финалов. Все только начинается!" - отметил Камил Гаджиев.

Итоговая таблица группового этапа Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS 

#бойцовский клуб fight nights, #1-й клубный чемпионат по смешанным единоборствам