ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев: "Мы порадуем зрителей Уфы отличным файткардом" | Новости | FIGHT NIGHTS

y5spOleqRlI.jpg

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев проанонсировал главные поединки турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 45, который впервые состоится в Уфе 22 апреля.

Камил Гаджиев: "В главном поединке вечера, не нуждающийся в представлении башкирской публике, Венер Галиев сойдется с Давидом Хачатряном. Надо сказать, что этот поединок напрашивался сам собой. Оба соперника встречались с Ахмедом Алиевым – один выиграл, другой Ахмеду проиграл. И, в принципе, аудитория задала вопрос: интересно, как бы смотрелись Венер и Давид?

Также в этот вечер выступит Расул Мирзаев. Сейчас активно занимаемся поиском для него соперника. Давно известно, что наиболее выигрышно и интересно Расул смотрится тогда, когда его соперник силен. И мы сделаем все для того, чтобы найти ему сильного оппонента. Поэтому, думаю, и зрителю, и нам – промоушену, было бы даже интереснее увидеть поражение Расула от сильного парня, чем некое избиение более слабого соперника. Сейчас много предложений, но в основном, это не очень конкурентные ребята, а нам хочется увидеть настоящее противостояние. Надеюсь, Расул покажет себя во всей красе в Башкирии.

Еще один местный боец Руслан Яманбаев проведет бой в рамках Гран-при в весе 65,8 кг с Ахмедом Балкизовым. Балкизов идет без поражений, у Яманбаева они есть, но Яманбаев всегда дерется только с лучшими, и зачастую этих лучших побеждает. Очень интересный бой, которого, действительно, многие очень ждут, а башкиры должны ждать особенно. Руслан Яманбаев в перспективе может стать преемником Венера Галиева.

Также мы планируем провести еще один поединок Гран-при в весе 65,8 кг, где встретятся перспективные бойцы Роман Силагадзе и Самвел Маркосян."



#fight nights 45, #давид хачатрян, #ахмед алиев, #венер галиев, #камил гаджиев