ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев: "Мы хотим иметь максимально легитимный пояс, т.е. завоеванный в понятном для зрителя формате " | Новости | FIGHT NIGHTS

Камил Гаджиев.png

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев рассказал о розыгрыше Гран-при на турнирах компании в 2016 году и назвал участников первых четвертьфиналов, которые состоятся на FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 в Лужниках 26 февраля.

"Необходимость выявления лучшего бойца в каждой весовой категории созрела давно. Так или иначе, ребята, выступавшие в FIGHT NIGHTS, стремились к этому званию, но это звание никогда не носило официальный характер. Да, мы разыгрывали в свое время пояса в трех или четырех весовых категориях, но впоследствии от этой практики отказались, потому что мы хотим иметь максимально легитимный пояс, т.е. завоеванный в понятном для зрителя формате.   

Изобретать велосипед мы не стали, мы учредили Гран-при из восьми человек. В этом году мы сделаем все, для того чтобы разыграть Гран-при в трех весовых категориях и определить лучших в этом весе. Победитель стимулирован званием лучшего в весовой категории и денежным призом в 1 миллион рублей, который он получит помимо обязательных гонораров за бой.

Мы начинаем с легкой весовой категории 70,3 кг, в поединок вступают восемь бойцов, и на ближайшем турнире 26 февраля мы разыграем два первых четвертьфинала. Участниками станут Игорь Егоров, Нариман Аббасов, Шота Акулашвили и Ислам Бегидов. На следующем турнире состоятся еще два четвертьфинала. Полностью Гран-при будет разыгран в течение пяти месяцев.

Формат Гран-при просуществует на протяжении трех лет и станет основной предпосылкой для формирования рейтинга бойцов FIGHT NIGHTS", - рассказал Камил Гаджиев. 

#fight nights global 44, #камил гаджиев, #игорь егоров, #ислам бегидов, #нариман аббасов, #шота акулашвили