ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев: «Мовлиду Хайбулаеву с Курзановым будет тяжелее драться, чем против Балкизова» | Новости | FIGHT NIGHTS

Камил Гаджиев: «Мовлиду Хайбулаеву с Курзановым будет тяжелее драться, чем против Балкизова»

Президент промоутерской компании FIGHT NIGHTS GLOBAL Камил Гаджиев поделился своим видением ситуации в Гран-при в полулегкой весовой категории (65.8 кг), отметив, что первому финалисту Мовлиду Хайбулаеву будет сложно и с Курзановым и с Балкизовым. 

Поединок за вторую путевку в финал Гран-при FN GLOBAL между Ильей Курзановым и Ахмедом Балкизовым пройдет 22 ноября в Москве на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 55 «Время Синергии» в рамках «SYNERGY GLOBAL FORUM 2016» (Крокус Сити Холл «Аквариум»). 

 «В паре Курзанов - Балкизов я не вижу фаворита, просто Курзанов более раскрученный персонаж. Но я считаю, что от Балкизова исходит очень серьезная угроза в партере. Представители этой республики традиционно сильны в партере, школа как говорится. Но и в принципе Балкизов все свои бои заканчивал досрочно, а Курзанов известен напористостью и разносторонностью, поэтому для большинства любителей ММА Илья фаворит. Но я бы так не сказал. Шансы 50 на 50. Балкизов не робкого десятка. Это молодой проспект и очень уверенный в себе! Финалисту Мовлиду Хайбулаеву с Курзановым будет тяжелее драться, чем против Балкизова. Я считаю, что основное оружие Ахмеда борьба и борьба в партере, а это комфортная среда для Хайбулаева. Курзанов довольно неплохо стал себя чувствовать в последнее время в стойке и способен доставить Мовлиду неприятности. Если будет финал Гран-при между Курзановым и Хайбулаевым, то шансы 50 на 50, а если в финал пробьется Балкизов, то фаворитом в большей степени будет Мовлид. В заключении хотелось бы сказать, что все трое, конечно, красавцы!