ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Камил Гаджиев: "Магал совершил роковую ошибку, пытаясь состязаться с Тюриным в стойке" | Новости | FIGHT NIGHTS

Камил Гаджиев 2.png

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев подвел итоги питерского ивента FIGHT NIGHTS GLOBAL 47 и анонсировал следующий турнир компании, который пройдет в Москве 26 мая.

Камил Гаджиев: "Я думаю, турнир понравился болельщикам и те люди, которые не поленились, купили билеты и пришли на данный ивент, остались довольны увиденным. Да, на этот раз турнир не смогли увидеть по телевизору в России. Не секрет, что в преддверии юбилейного 50-го турнира FIGHT NIGHTS и розыгрыша Гран-при наша компания проводит большое количество ивентов. Мероприятие в Санкт-Петербурге попросту технически не успело попасть в сетку вещания телеканала "МАТЧ! БОЕЦ". Мы поздно дали рекламу, так как в сжатые сроки смогли определиться с датой и местом проведения FN GLOBAL 47. Россияне смогут посмотреть турнир в записи на канале "МАТЧ!БОЕЦ".

Что касается самих поединков, то здесь было на что посмотреть. Евгений Кондратов и Дмитрий Арышев одержали очень важные для себя победы и имеют все шансы "выстрелить" в будущем. В главном бою вечера Владимир Тюрин оправдал возложенные на него ожидания и брутально нокаутировал соперника из Бразилии. Джуниор Магал совершил роковую ошибку, пытаясь состязаться с Тюриным в стойке. Для зрителей главное зрелище в клетке и оба бойца, несмотря на скоротечный поединок, успели его показать. Многообещающим должен был стать бой Василия Зубкова и Ислама Яшаева, но чеченского бойца в очередной раз подвела, скажем так, привычная травма, и бой был остановлен в первом раунде из-за рассечения. Здесь Зубков довольно профессионально поработал локтями и заслуженно победил. Ну и наконец, свой высокий статус подтвердил Георгий Кичигин, вышедший в полуфинал Гран-при. Приятное впечатление о себе оставил Залимхан Юсупов, которому не хватило опыта, его большие победы еще впереди. Следующий турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 48 пройдет 26 мая в Лужниках. Следите за новостями на нашем сайте fightnights.ru". 



#fight nights global 47, #камил гаджиев, #владимир тюрин, #джуниор магал, #георгий кичигин