ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Камил Гаджиев: "Гимбатов отличый борец, но старается драться в стойке, чтобы радовать зрителей" | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев отметил правильное развитие Аюба Гимбатова как бойца, непредсказуемость его соперника Павла Катрунова и поделился ожиданиями от предстоящего поединка бойцов на турнире FIGHT NIGHTS DAGESTAN.

"Аюб Гимбатов – Павел Катрунов, это бой основного файткарда турнира FIGHT NIGHTS в Дагестане, который достоин отдельного внимания. Я знаю, что Павел Картунов высококлассный мастер, но для меня он в определенном смысле слова "темная лошадка", потому что хочется посмотреть его в деле с очень сильным соперником и такой соперник - Аюб Гимбатов. Считаю Аюба сильным оппонентом, он просто пока не настолько раскручен, как многие бойцы. Он отлично борется, у него высокий уровень борьбы, но что интересно, он не пытается проводить бой принципиально в партере. Он пытается драться в стойке и это неплохо получается - Гимбатов знает, что и себя нужно пробовать, и зрителей радовать. Он движется в правильном направлении. А вот прогнозов делать не буду - Павел Катрунов сильный соперник. Можно сказать, что Аюбу родные стены будут помогать, а можно сказать, что они же и могут мешать, оказывая психологическое давление", - отметил Камил Гаджиев.

Напомним, Турнир FIGHT NIGHTS DAGESTAN пройдет 25 сентября в спортивном комплексе имени Али Алиева в Каспийске. В главном бою вечера зрители увидят бой между звездой российских смешанных единоборств Расулом Мирзаевым и американцем Кевином Крумом. В соглавном бою ведущий российский боец, чемпион Bellator Виталий Минаков встретится с опытным бразильцем Джеронимо Мондрагоном. 

Начало в 20-00. Заказ билетов по телефону 8 (988) 291-11-51.

Аюб Гимбатов - Павел Катрунов.jpg

#камил гаджиев, #аюб гимбатов, #павел катрунов, #FIGHT NIGHTS DAGESTAN