ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камил Гаджиев: "Орловский в отличной форме и получит не один шанс в UFC" | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев подвел итоги боя между Андреем Орловским и Стипе Миочичем на UFC 195.

- Камил, добрый день! Накануне Андрей Орловский провел бой на UFC 195, в котором потерпел поражение техническим нокаутом. Подведите итоги этого поединка.

- Это поединок тяжеловесов и цена одного удара здесь очень высока. К сожалению, для нас, для всех тех, кто болеет за Андрея Орловского, случилось так, что этот удар в этом бою нанес Стипе Миочич. При этом могу сказать, что учитывая данные возможности обоих бойцов, могло быть и с точностью да наоборот.

- После поражения Андрея многие в соцсетях и не только стали говорить, что Орловскому пора завязывать – слишком много нокаутов, много поражений, Андрей уже в возрасте. Что думаете на счет этого всего?

- Я считаю, что Андрей находится в отличной форме и не надо делать выводы по итогам одного поединка. У него еще будет много шансов в UFC и все меняется с калейдоскопической быстротой. Ростер тяжеловесов не такой большой и поэтому через 2-3 боя, если они закончатся победами, Андрей даже может вернуться к обсуждению вопроса о бое за титул.

- И все-таки, если Андрея уволят, например, Вы видите его в FIGHT NIGHTS?

- Еще раз повторюсь, я уверен в том, что Андрея точно увольнять никто не собирается. Он проведет еще как минимум 4-5 поединков в UFC. А если Андрей когда-нибудь захочет заканчивать свою карьеру, то пускай делает это, конечно, у нас. Потому что здесь у него есть зритель, пускай он это делает на родине, другими словами.

#камил гаджиев, #андрей орловский, #ufc 195, #ufc