ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Камил Гаджиев: “Бой Сергей Бадюк vs. Игорь Рязанцев проведем на турнире FIGHT NIGHTS в декабре” | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев назвал дату боя между Сергеем Бадюком и Игорем Рязанцевым, а также рассказал, чем интересна данная пара соперников.

“Во время нашего турнира Битва 19 был презентован довольно необычный поединок, в котором известный шоумен, спортсмен и актер Сергей Бадюк встретится с главным редактором телеканала “Боец”, теле- и радиоведущим, также имеющим серьезный спортивный стаж в единоборствах, Игорем Рязанцевым. Бой пройдет в рамках турнира FIGHT NIGHTS в декабре этого года. Скорее всего, это будет 12-е декабря, площадка – ГЦКЗ «Россия» Лужники. 

Рязанцев и Бадюк в меньшей степени любители, чем большинство из нас, они постоянно практикуют свои выступления среди ветеранов по киокушинкай каратэ и оба имеют определенный спортивный бэкграунд. Уверен, многим будет интересно увидеть противостояние этой пары в клетке. Нужно понимать, что мы возможная площадка для участия любого человека, чем бы он не занимался. Подобные поединки развивают и расширяют индустрию единоборств”, - отметил Камил Гаджиев.

Битва 19_Камил Гаджиев.jpg

#камил гаджиев, #сергей бадюк