ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Камал Магомедов: «Я готовил этот удар коленом» | Новости | FIGHT NIGHTS

Камал Магомедов: «Я готовил этот удар коленом»

Представитель клинского клуба Gladius Камал Магомедов, одержавший 28 января на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 58 досрочную победу над Расулом Абдулаевым, поделился своими впечатлениями:

«Сложно описать эмоции, которые я испытал в момент остановки боя. Доволен тем как смог выступить. Я готовил этот удар коленом. Но акцент делал не только на него, но и на связки ударов руками и ногами. Заготовок было немало. К примеру, передвижения на челноке для большей маневренности против борца столь высокого уровня как Расул Абдулаев. Планировал использовать удары локтями на коротких дистанциях, в клинче и в партере. В общем, план на бой сработал. То, что использовал первым из «багажа», то и сработало.

Планы в FIGHT NIGHTS GLOBAL это достойно отработать свой контракт, на высоком уровне провести свои поединки, и конечно, одержать в них победы. Я не спешу к титулу, к поясу. Моя задача – поднять свой уровень, показать себя, повысить популярность своего промоушена. В конечном счете, это будет во благо не только для меня и других бойцов FN GLOBAL, но и для всех любителей ММА!»

#камал магомедов