ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Календарь FIGHT NIGHTS GLOBAL! | Новости | FIGHT NIGHTS

Календарь FIGHT NIGHTS GLOBAL!
Компания FIGHT NIGHTS GLOBAL начала год с турнира в Дагестане. В Каспийске зрители увидели 11 интереснейших поединков, кульминацией вечера стал супер-бой между Мурадом Мачаевым и Диего Брандао. 

23 февраля в Химках пройдет турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 59, главным событием которого станет возвращение в клетку непобежденного Виталия Минакова. Оппонентом россиянина станет боец из США Ди Джей Линдерман. В еще одном российско-американском противостоянии выступят Ахмед Алиев и экс-боец UFC Эфрейн Эскудеро. 

4 марта компания FIGHT NIGHTS GLOBAL отправится в Таджикистан. В одном из главных поединков вечера сойдутся участник "лучшего боя 2016 года" Фабио Мальдонадо и таджикский проспект Абдул-Хамид Давлятов. 

11 марта город Брянск примет FIGHT NIGHTS GLOBAL 61. Апогеем вечера станет супер-бой между бойцом из Брянска Николаем Алексахиным и звездой европейского ММА Ясуби Эномото, а также претендентский поединок в полусреднем весе между Сайгидом Изагахмаевым и Гаджимурадом Хирамагомедовым. 

31 марта в столичном ГЦКЗ "Россия" пройдет мега-турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 62. В главном бою вечера Сергей Павлович и Кирилл Сидельников определят чемпиона организации в тяжелом весе. В этот вечер мы узнаем и имя чемпиона в полулегком весе. Кто им станет: Илья Курзанов или Мовлид Хайбулаев? Ну и наконец, 31 марта зрители увидят интереснейшее противостояние между Джеком Макгэнном и Леваном Макашвили. Не пропустите!
#fight nights global 58