ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

К. Ерохин: у меня ещё много ошибок | Новости | FIGHT NIGHTS

О бое: Общей картиной я доволен, но есть определённые минусы, которые мы с тренером заметили на видеозаписи. Ошибок у меня всё ещё много, так что есть, над чем работать. Будем стараться их потихоньку исключать и оттачивать свою технику.

 

О тактике: У меня были определённые планы на бой, но мой соперник изучил мои бои и был готов к моим атакам. Поэтому мне пришлось немного подстроиться в ходе боя под его технические особенности. Он держал меня на джебе, а мне было неудобно проводить свои комбинации, те же лоу-кики, поэтому в процессе боя пришлось подбирать к нему ключи заново, но в итоге всё закончилось в мою пользу.

 

О клетке: Я впервые дрался в клетке, и мне было самому интересно попробовать. Но ничего нового я не почувствовал. Возможно, потому что бой быстро закончился. Так что всех прелестей клетки я попробовать не успел, но надеюсь опробовать её в других боях.

 

О весе: На самом деле я подсушился перед боем с Евгением, чтобы прибавить в скорости и манёвренности, но если я сгоню ещё десять килограммов, то буду чувствовать себя хуже. Думаю, это мой вес, и он мне нравится.

 

Об отдыхе: Я планирую поехать к жене и ребёнку, которые уже отдыхают в деревне. Я буду очень рад увидеть их, отдохнуть с ними, а потом буду снова тренироваться и готовиться к новым боям.

 

"Чемпионат.com"