ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Jazz Parking - голос «Битвы 17. Великий уравнитель» | Новости | FIGHT NIGHTS

Промоутерская компания FIGHT NIGHTS давно и успешно сотрудничает с музыкальными лейблами. Один из них Jazz Parking - авторский проект Анжелики Алферовой–Арутюнян, начавший своё существование в ноябре 2008 года. Артисты лейбла с удовольствием поддерживают ведущих бойцов FIGHT NIGHTS своими композициями во время выхода перед поединками самого высокого уровня.

Jazz Parking не имеет аналогов по качеству и количеству исполнителей, а организаторы турниров FIGHT NIGHTS всегда стремятся дать зрителю всё самое лучшее не только в спорте, но и в творчестве - живой звук, импровизацию и яркое шоу. Jazz Parking полностью соответствует всем требованиям для участия в шоу мирового уровня. 

Одна из отличительных сторон лейбла - нестандартное исполнение джазовой и популярной музыки в традиционных и современных интерпретациях. С авторским проектом Анжелики Алферовой–Арутюнян работают талантливые выпускники проекта "Голос". В этот раз на шоу «Битва 17. Великий уравнитель» Jazz Parking будут представлять Нодар Ревия и Арцвик Арутюнян. Они исполнят авторские композиции в этническом стиле.