ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Итоги года с Камилом Гаджиевым | Новости | FIGHT NIGHTS

- Какое событие в прошедшем году получилось для вас самым ярким?

- Для меня было два самых ярких события: Бату Хасиков против Гаго Драго и Виталий Минаков против Эдди Санчеса. Это те бои, которые больше всего мне подарили в эмоциональном плане.

 

- Что в прошедшем году удалось реализовать, а что нет?

- Удалось в целом выполнить план на год, провести четыре крупных турнира в Москве, основательно поработать в регионах и сделать определённый задел. У нас выросла аудитория и доверие со стороны канала "Россия 2". Это наш ключевой партнер. Наши "локомотивы" набрали не только опыта и мастерства и медийности. Я говорю о Минакове, Минееве и Али Багаутинове, а то, что произошло с Бату можно вообще назвать сказкой.

 

- Можете ли сказать, что 2012 год получился лучше предыдущего?

- Однозначно, хотя я и на 2011 не жаловался. Это заставляет задуматься и работать. Мы не можем двигаться назад, а только вперёд. Должно расти количество и качество турниров, узнаваемость бренда. Наши бойцы должны прибавлять во всех компонентах, так же как и вся наша команда. Так что на уходящий год нам грех жаловаться.

 

- Как собираетесь отметить Новый год?

- Для меня это медаль с двумя сторонами. Во-первых, длинные новогодние праздники и вся суета, связанная с ними - это потеря времени. В эти дни ты не можешь полноценно работать из-за того, что наши партнёры находятся в отпусках. Я жду - не дождусь, когда эти праздничные 10 дней закончатся. С другой стороны, из-за возникшего свободного времени я буду больше тренироваться, заниматься спортом. Может быть, поеду в Таиланд к нашим ребятам и присоединюсь к ним в качестве спортсмена. Во-вторых, у меня трое детей, поэтому Новый год - это праздник для них, а, следовательно, в новогоднюю ночь я внесу в наш быт какие-то атрибуты Нового года. Но сам я никакой эйфории от этой календарной даты не испытываю.

 

- Какой самый оригинальный новогодний подарок вам дарили или вы дарили?

- Мне кажется, самые оригинальные подарки ещё впереди. Я постараюсь в этом году кого-то приятно осчастливить. Многие подарки, например, бутылки с дорогим алкоголем благополучно перекочёвывают из одних рук в другие. Пусть не обижаются все дарившие мне когда-либо алкоголь, потому что люди, ведущие здоровый образ жизни наверняка всегда поступают так же. Я же предпочитаю дарить экипировку, кроссовки, карты, абонементы и стараюсь потихоньку затягивать народ, приобщать к спорту.

 

- О чем мечтаете в будущем году?

- Я мечтаю о том, чтобы те ребята, в которых мы верим, нас не подвели, и о том, что индустрия единоборств для всего нашего общества станет социальным трендом.