ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Итоги Кубка Московской области по смешанным единоборствам | Новости | FIGHT NIGHTS

Итоги спортивно-светского мероприятия компании FIGHT NIGHTS и бойцовского клуба «Крепость» - "Кубок Московской области по смешанным единоборствам" 

21 марта в БЦ "Химки" состоялось спортивно-светское мероприятие компании FIGHT NIGHTS и бойцовского клуба «Крепость» - "Кубок Московской области по смешанным единоборствам", приуроченный к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне и подписанию Президентом России указа о возрождении норм ГТО. В рамках турнира зрители увидели 13 поединков, большинство из которых запомнились интересной и бескомпромиссной борьбой. Безусловно, главным событием турнира стал бой между многократным чемпионом мира по кикбоксингу Владимиром Минеевым и чемпионом PROFC, чемпионом М-1 Fighter Михаилом Шейном. 

Отрадно, что яркую и уверенную победу в этом противостоянии одержал боец FN Team Владимир Минеев. Поначалу встречи инициативу в свои руки взял более опытный боец ММА Михаил Шейн. Однако Минеев сдержал натиск оппонента и постепенно начал доминировать. Очередная атака на 5-й минуте принесла ему победу техническим нокаутом. Михаил пропустил несколько точных попаданий в голову у сетки и после падения был добит соперником. Надо отдать должное Михаилу Шейну, он смог навязать Владимиру достойную борьбу, но в этот вечер боец FN Team оказался сильнее. Таким образом, Владимир Минеев продолжил беспроигрышную серию, одержав третью победу кряду.

В со-главном бою вечера рекордсмен по количеству побед на турнирах FIGHT NIGHTS Мурад Мачаев записал на свой счет очередной результативный поединок. Еще во время пресс-конференции Мурад отметил, что Ислам Бегидов является его хорошим другом. Нежелание избивать товарища было налицо, соперники практически все пять стартовых минут провели в партере, не считая короткого ударного всплеска Мачаева перед паузой. Коренным образом ситуацию изменил второй раунд, в котором спортивная злость и жажда побед сделали свое дело. «Душитель» нокаутировал соперника через 2 минуты 38 секунд с начала раунда.

Один из лучших поединков на Кубке Московской области провели Олег Борисов и Беслан Афашагов. На протяжении всего боя представитель клуба «Крепость» использовал обширный арсенал приемов, а его соперник Афашагов стойко отражал атаки и периодически также тревожил оборону Борисова. Несмотря на это, встреча проходила под диктовку Олега. Соперники проверяли друг друга на прочность все 15 минут, после чего единогласным решением заслуженную победу присудили Борисову. Этот бой показал, что  адаптация к промежуточному весу прошла хорошо и Олег Борисов, наряду с победой, сделал еще один уверенный шаг к подписанию контракта с UFC.

Отличный поединок провели российский проспект Мариф Пираев и его опытный соперник Кирилл Сухомлинов. Бойцы много боролись в партере и демонстрировали интересную работу в стойке. Пираев доминировал по ходу встречи, но его оппонент оказался крепким орешком. Переломный момент наступил в третьем раунде, когда Мариф мощно пробил правой в голову и затем финишировал соперника в партере. 

Чемпион мира по боевому самбо и джиу-джитсу Алексей Иванов единогласным решением одержал победу над Луизом Кадо Симоном, который является чемпионом своей страны по К-1. После ничьи на Битве 16 с Марифом Пираевым, «Золотой мальчик» из Бразилии вновь не снискал лавров победителя.

Долгожданным выступлением на Родине болельщиков порадовал экс-претендент на титул чемпиона UFC Али Багаутинов. На этот раз «Нокаутер» провел 8-ми минутную схватку по правилам грэпплинга против обладателя фиолетового пояса по бразильскому джиу-джитсу Георгия Размадзе. Противостояние завершилось со счетом 2:0 в пользу Али Багаутинова и теперь ждем возвращения российского бойца в клетку UFC.

Обладатель одного из самых внушительных рекордов на постсоветском пространстве Давид Хачатрян как всегда порадовал публику ярким боем. Не в свойственной для себя манере, ярко выраженный ударник праздновал успех удушающим приемом. Надеемся, эта победа приблизила нас к возможному супербою Давида с одним из лучших легковесов России Мурадом Мачаевым.   

В остальных поединках, российский тяжеловес Сергей Павлович на 20-й секунде боя техническим нокаутом отправил отдыхать Сергея Буйначева, от которого многие ждали интересной борьбы. Вадим Бусеев в принципиальном бою единогласным решением победил Грачика Енгибаряна и реабилитировался за давнешнее поражение по любителям. Мовлид Хайбулаев сумел порадовать своих болельщиков после поражения на чемпионате России по боевому самбо. На исходе второго раунда обладатель Кубка мира по боевому самбо техническим нокаутом взял верх над Дмитрием Коробейниковым. Представитель Калмыкии Сумьян Настинов не сумел «прочитать» ход мыслей Николая Байкина. Достойно проводя свой бой, Сумьян попался на удушающем приеме спустя 3 минуты 33 секунды с начала боя. Дебютант профессиональных ММА Гаджи Эбуев неудачно сдал экзамен более опытному Георгию Кичигину, позволив тому провести удушающий прием. То, о чем предостерегали украинского бойца Евгения Куравского перед боем, сыграло с ним злую шутку. Недостаток навыков в борьбе оказался на руку Исмаилу Алиеву, который после нескольких ударов перевел бой в партер и, заняв выгодную позицию, сомкнул украинца в треугольнике с последующим удушением.

    

Результаты турнира «Кубок Московской области по смешанным единоборствам» 

70 кг / Исмаил Алиев (Россия) победил удушающим приемом Евгения Куравского (Украина) – 1 мин 5 сек

77 кг / Георгий Кичигин (Россия) победил удушающим приемом (гильотина) Гаджи Эбуева (Россия) – 2 мин 50 сек

57 кг / Николай Байкин (Россия) победил удушающим приемом (гильотина) Сумьяна Настинова (Россия) - 3 мин 33 сек        

61 кг / Вадим Бусеев (Россия)  победил единогласным решением судей Грачика Енгибаряна (Россия)

+93 кг / Сергей Павлович (Россия) победил техническим нокаутом Сергея Буйначева (Россия) – 20-я секунда боя

66 кг / Мовлид Хайбулаев (Россия) победил техническим нокаутом Дмитрия Коробейникова (Россия) – 2 раунд, 4 мин 13 сек

70 кг / Давид Хачатрян (Армения) победил удушающим приемом сзади Михаила Волкова (Россия) – 1 мин 50 сек       

62 кг / Али Багаутинов (Россия) победил Георгия Размадзе (Грузия) в поединке по правилам грэпплинга со счетом 2:0

73,5 кг / Мариф Пираев (Россия) победил техническим нокаутом Кирилла Сухомлинова (Россия) – 3 раунд, 1 минута 51 секунда         

64 кг / Олег Борисов (Россия) победил единогласным решением судей Беслана Афашагова (Россия)         

80 кг / Алексей Иванов (Россия) победил единогласным решением судей Луиза Кадо Симона (Бразилия)       

71 кг / Мурад Мачаев (Россия) победил  техническим нокаутом Ислама Бегидова (Россия) – 2 раунд, 2 минуты 38 секунд

93 кг / Владимир Минеев (Россия) победил техническим нокаутом Михаила Шейна (Россия) - 4 мин 7 секунд

Кубок Московской области по смешанным единоборствам.png

#кубок московской области по смешанным единоборствам, #гто