ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Ислам Бегидов: "Алиеву надо держать дистанцию и навязывать свой бой " | Новости | FIGHT NIGHTS

980x130.jpg

Участник турниров FIGHT NIGHTS, призер чемпионата мира по рукопашному бою, Ислам Бегидов поделился ожиданиями об поединка Алиев vs. Хачатрян на турнире "БИТВА 20".

Ислам Бегидов - Ахмед Алиев.jpg

"Давид Хачатрян и Ахмед Алиев оба хорошие и сильные бойцы. Если честно, бой будет очень интересным, я давно хотел увидеть этот бой.

Я дрался в клетке и с Давидом, и с Ахмедом, но мне было тяжелее выступать с Давидом, потому что он разнообразнее и в партере, и в стойке. Ахмед Алиев – он ударник и это ни для кого не секрет. Я искренне болею за Алиева, но если бой затянется, то шансы на победу будут выше у Хачатряна. Если до этого не дойдет, то Ахмед Алиев выиграет и выиграет нокаутом – это однозначно! У Ахмеда намного тяжелее удары, чем у Хачатряна.

Давид тоже опасен в стойке, у него есть опасная связка, когда он пробивает апперкот и после этого лезет сразу в борьбу. Вот от этого хочу предостеречь Ахмеда. Надо держать дистанцию и навязать свой бой. Хачатрян будет зажимать, лезть в ближний бой, у него хорошая физика, поэтому просто надо с ним рубиться в стойке и ни в коем случае не давать ему ближний бой", - отметил Ислам Бегидов.

Хачатрян - Алиев.jpg

 

#битва 20, #ислам бегидов, #ахмед алиев, #давид хачатрян