ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Исаак Пиментел: "Я хочу этой победы больше, чем ты" | Новости | FIGHT NIGHTS

Боец ММА, чемпион Бразилии по джиу-джитсу Исаак Пиментел отправил послание своему оппоненту на "Битве 19" FIGHT NIGHTS Юсупу Саадулаеву.

"Тренируйся так же много, как и я. Гарантирую, что я хочу этой победы больше, чем ты. И ты сам сможешь в этом убедиться, когда я выйду из клетки победителем", - отметил бразильский боец.

Напомним, 11 июня на турнире FIGHT NIGHTS "Битва 19" состоится супербой между Юсупом Саадулаевым (Россия) и Исааком Пиментелом (Бразилия). Поединок двух великолепных мастеров смешанных единоборств станет ярким событием вечера. Ведущий специалист по бразильскому джиу-джитсу в России, обладатель черного пояса, бронзовый призер чемпионата мира и победитель международных турниров Юсуп Саадулаев по прозвищу "Маэстро" выйдет в клетку, чтобы сразится с обладателем коричневого пояса Исааком Пиментелом. Для бразильца это будет не первое выступление в России. Свой крайний бой чемпион Бразилии по джиу-джитсу провел на турнире в Грозном, где единогласным решением одержал победу над одним из российских топов Рахманом Дудаевым.

Юсуп Саадулаев - Исаак Пиментел

#битва 19, #юсуп саадулаев, #исаак пиментел