ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью Владимира Минеева | Новости | FIGHT NIGHTS

- Владимир, поединок с Сергеем Маслобоевым получился для вас тяжёлым. Как оцените его для себя?

- Также, как и вы. Бой был действительно тяжёлым. Я старался изо всех сил и сделал всё, что мог.

 

- Камил Гаджиев сказал, что вы могли бы действовать и лучше. В чём вы видите свои основные недостатки?

- Недостатоков у меня не было, просто были некоторые проблемы с подводкой. Финальный этап подготовки был немножко смазан. В принципе это всё, что я могу сказать.

 

- Соперник был для вас чем-то неудобен?

- Нет. Вся проблема - исключительно во мне. Сергей Маслобоев - хороший спортсмен, высокого класса, сильный физически атлет, но в моей карьере были соперники и поопытнее, и посильнее, и я с ними спокойно разбирался.

 

- Действительно ли вы хотите попробовать силы в смешанных единоборствах?

- Об этом говорить пока ещё рано. Этот вопрос часто задают мне, поэтому создаётся впечатление, что я готовлюсь к дебюту в смешанных единоборствах. Но действительно практикую борьбу. Пока не знаю, сколько нужно подождать, чтобы выйти в октагон, наверное, не год и не два, но почему бы и нет? Каждый спортсмен ударного стиля мечтает попробовать себя в лучших организациях ММА, таких как UFC и Bellator.

 

- С кем вы отрабатываете борцовские навыки?

- У нас на базе Тимирязевской академии есть много секций, в том числе и по вольной борьбе, куда я и хожу. Тренируют меня Расул Баринов и Магомед Хатиев.

 

- Стиль кого из бойцов ММА вам больше импонирует?

- Если говорить о мире ММА, мне нравится Жозе Алду и его манера ведения боя. И, конечно, такой великий боец, как Андерсон Силва.

 

- На ваш взгляд, Бату Хасиков ушёл вовремя или поспешил?

- Я думаю, что каждый человек внутри себя сам чувствует, когда ему уходить. Если Бату сделал этот шаг, то этот шаг верный, и мы все его поддерживаем. Он наш старший брат и лучше нас знает, когда пришло это время. А мне по этому поводу высказываться нет смысла. 

 

- Другой ваш товарищ по команде Али Багаутинов получил титульный бой в UFC. Каков прогноз на его исход?

- Мы все очень счастливы этому событию. Али быстрыми темпами добрался до пояса, в отличие от других наших бойцов в UFC. Это право он получил абсолютно заслуженно. Думаю, что у Али есть все шансы забрать этот пояс в UFC, тем более что он очень голоден до этого титула. Наша команда сделает всё зависящее, чтобы этот титул приехал в Россию.

 

- Когда вы планируете вернуться в ринг?

- Я из него и не уходил. Следующий мой бой назначен на 4 августа в Сен-Тропе. Это будет очередная защита моего титула WKN.