ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Интервью Сергея Маслобоева | Новости | FIGHT NIGHTS

Претендент на чемпионский титул россиянина Владимира Минеева (WKN в весе до 94 кг) Сергей Маслобоев из Литвы поделился ожиданиями от предстоящего боя.


- Считаете ли вы Владимира Минеева одним из лучших российских кикбоксёров?
- Да, действительно, Владимир Минеев лучший кикбоксёр России в своём весе.

- У вас была возможность встретиться с Минеевым раньше, с чем было связано ваше снятием с поединка?
- После проведённых двух боёв я получил травму ноги, и мы с тренером не стали рисковать, поскольку спустя 10 дней мне предстояло участвовать в проекте Bigger's Better Boxing, в котором я завоевал первое место и выиграл $ 15000, а участие на чемпионате Европы абсолютно никакого дохода мне не несёт. Участвовал только для опыта и для престижа страны.

- Чего ждать зрителям от предстоящего боя? Вы уверены в своей победе?
- Владимир очень опытный боец, сильный физически и имеет много достойных спарринг-партнёров, думаю подготовлен он будет очень хорошо к этому бою. Прогнозировать не стану, могу только сказать, что без битвы я не сдамся, и биться буду до последнего. К сожалению, хорошо подготовиться мешают травмы, но могу сказать, что легко не одному из нас не будет. Уверен, зрителям будет на что посмотреть!

 

- Будете ли защищать чемпионский титул в случае успеха?
- Конечно, какой же ты чемпион, если не отстаиваешь свой титул?

- Что для вас возможность выступить в рамках шоу FIGHT NIGHTS?
- Во-первых, для меня выступать в России это уже огромная радость, ведь как ни как, корни мои оттуда. А выступать на самом престижном российском турнире, это огромная честь, за что я очень благодарен организаторам. Надеюсь, что не в последний раз придётся выступать в Москве.

- Кто является вашим кумиром в спорте?
- Боксёр Сергей Ковалёв, лично с ним знакомы и тренировались не раз. Для меня он живой пример, как можно всего в жизни и спорте достичь благодаря упорной работе и веры в себя.