ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Владимиром Минеевым | Новости | FIGHT NIGHTS

Владимир Минеев рассказал о победном поединке с Михаилом Тютеревым, правильной тактике на бой и болельщицах из Сен-Тропе.

- Владимир, расскажите, как прошёл ваш бой за титул чемпиона по версии WKN?
- Я провёл очень хорошую подготовку со своим тренером Андреем Ивичуком, в народе известном как бупас-коуч. Придерживался выстроенной нами тактики на бой, в связи с чем Михаил не смог мне преподнести особых сюрпризов.

- В прошлом году вам понравилась атмосфера этого турнира. В этот раз что-то изменилось?
- В этом году было гораздо больше зрителей и интересных людей. За меня  уже болели особенно, с ещё большим воодушевлением. Я чувствовал поддержку публики даже на фоне таких известных "гладиаторов", как Жером ЛеБаннер и Питер Артс. Публика меня приветствовала не хуже их. Я не остался неблагодарным к ним и показал красивый бой.

- Теперь вы стали известны не только среди российской, но и среди европейской публики?
- Могу сказать, что абсолютно справедливо.

- Вы тренировались с Денисом Гончарёнком, который уже встречался на ринге с Михаилом Тютеревым. Он помог вам найти слабые места оппонента?
- Да. Денис отмечал, что Михаил удароустойчивый боец, и многие проигрывали ему за счёт того, что выкладывались на первых минутах. Он довольно открытый боец, поэтому ребята тоже старались атаковать, отправить его в нокаут сразу, быстро выдыхались, и уже Михаил забирал концовку боя. Поэтому я предпочёл обыграть его на классе и сделал это довольно легко, не затрачивая силы на то, чтобы его нокаутировать. В третьем раунде у меня был момент, когда можно было закончить бой досрочно, но мне немножко не хватило времени. Если бы это был пятираундовый поединок, то можно было бы ожидать и другого конца.

- После боя вы уже обсудили с организаторами участие в дальнейших турнирах и следующую защиту титула?
- Пока не успел поговорить с организаторами, но мы проведём здесь ещё два дня, и нам предстоит встреча с ними. Надеюсь, что организаторам понравилось, и я буду участвовать в дальнейшем в этих турнирах.

- В эти два дня у нас будет время на отдых? Чем планируете заниматься?
- Сейчас буду тратить полученный гонорар и общаться с болельщицами, которых было преимущественное количество на турнире. Во время боя я слышал много женских голосов. Также хочется выразить слова благодарности Бату Хасикову и Камилу Гаджиеву, которые меня секундировали, были со мной с первой и до последней минуты в ринге и за кулисами. Благодаря их профессиональной поддержке я чувствовал себя превосходно.