ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Олегом Борисовым | Новости | FIGHT NIGHTS

Боец FIGHT NIGHTS Олег Борисов рассказал о подготовке к предстоящему турниру "Битва 17. Великий уравнитель", необычном китайском сопернике и будущей смене весовой категории.

- Олег, как проходит ваша подготовка к предстоящему бою?
- Я уже нахожусь на финишной прямой, готовлюсь в Костроме. Всё проходит здорово, осталась только подгонка веса, потому что я выступаю в промежуточной весовой категории 63 кг, так как если мне удастся заключить контракт с UFC, то и там я буду выступать в весовой категории до 61 кг. Поэтому постепенно надо готовиться к новому для себя весу. Несмотря на то, что гонять приходится больше, чувствую себя хорошо, настроение тоже отличное, а значит к бою я готов.

- В России и Европе не так много сильных бойцов в вашем весе. Не возникнет ли сложностей с подбором соперников?
- Нет. Я думаю, сейчас соперников достаточно везде, а FIGHT NIGHTS мне всегда находит достойных оппонентов. Мне же надо готовиться и выходить в ринг.

- У вас первый бой против соперника из Азии. Китайские ММА для многих загадка. Что вам известно о сопернике, который вышел из их национальных единоборств?
- Насколько я знаю, мой соперник высокого роста, но к таким мне не привыкать. Думаю, он предложит мне бой в стойке, так как у него база ушу-саньда, а это ударный вид спорта. Тем более парень хорошо сложен, худощавый. Пока я не нашёл видео его боёв, но думаю, недооценивать его не стоит. У китайцев единоборства развиты традиционно, а они жилистые упорные ребята, очень стойкие.

- Бой в стойке примете?
- Да, я готов на всё. Делаю ставку именно на бой в стойке, потому что он интереснее зрителю. В партер я сумею перевести в любой момент, если что-то не пойдёт, но хотел бы с китайцем проверить свои навыки в стойке.

- Накануне вы снимались в промо-ролике к турниру. Для вас это уже не первый опыт представать в разных образах. Сейчас легче вжиться в любую роль?
- Я положительно отношусь к съёмкам, потому что это нужно для привлечения зрителей к нашему спорту. В профессиональном спорте раскрутка спортсменов - это часть работы. Я готов её выполнять с удовольствием и интересом.

- Чем Олег Борисов сможет удивить зрителей 30 сентября в "Лужниках"?
- Я уверен, что будет, как всегда на что посмотреть. У FIGHT NIGHTS всегда яркие бои, поэтому всех приглашаю на турнир. В свою же очередь постараюсь показать самый зрелищный бой вечера и не изменить своему стилю.