ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Олегом Борисовым | Новости | FIGHT NIGHTS

Олег Борисов рассказал о съёмках в проморолике, геройских образах и подготовке к бою с соперником из Бразилии 7 декабря.

- Олег, вы впервые снимались в промо-ролике к предстоящей "Битве под Москвой". Какие впечатления?
- Я подошёл к этому мероприятию с хорошим настроением, и мне было просто интересно. Действительно раньше такого не было, поэтому первые впечатления самые позитивные.

- Вы успели вжиться в образ былинного богатыря?
- Да, и надеюсь, болельщики оценят ролик по достоинству. Темы про богатырей ещё не было на наших турнирах, но мне кажется, она пойдёт не хуже, чем темы голливудских фильмов.

- Кстати о Голливуде, чья была идея нарядить вас в костюм супермена?
- Продюсеры FIGHT NIGHTS предложили меня так одеть. Поначалу я жутко не хотел этого, но после уговоров согласился. Было весело, знаю, что многим понравилось, да и бой я провёл неплохо.

- В поединке со Свободой получилось всё, что задумывали?
- Мы и рассчитывали на короткий бой, только я думал, что закончу его в стойке. Я расстроился из-за того, что не смог его нокаутировать, но в принципе результат нормальный. Главное, что достигнута победа.

- В следующем поединке вам будет противостоять бразильский боец Жоау Паулу Родригес де Соуза, имеющий за плечами свыше 50 боёв. Вас не пугает такая разница в опыте?
- Я спокойно к этому отношусь. Недавно просмотрел его поединки и понял, что он мне по силам. Ничего особенного в его технике нет. Опыт, конечно, огромный, но и мы не фантики.

- Какие у него сильные стороны?
- Мне кажется, он, как и большинство представителей бразильской школы силён именно в партере, хорошо владеет джиу-джитсу. В последних поединках он пробовал драться в стойке, но чувствовал себя не так уверенно. Партер - это его основной козырь.

- Значит ли это, что в подготовке вы будете делать акцент на джиу-джитсу и защите от болевых?
- Я буду уделять всем аспектам подготовки в равной степени. Конечно, специфику соперника я буду учитывать, в том числе в подборе спарринг-партнёров.