ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Максимом Гришиным | Новости | FIGHT NIGHTS

- Максим, кто выступил инициатором подписания контракта с FIGHT NIGHTS?
- У меня была небольшая пауза в выступлениях, связанная с травмой. В ближайшее время я хотел бы выступить в России, на Русской земле и для российского зрителя. Хотел бы провести бой в Москве, поэтому связался с Камилом Гаджиевым. Мы провели переговоры и пришли к единому мнению.

- Чего ожидаете от сотрудничества с одним из крупнейших российских промоушенов в сфере смешанных единоборств?
- FIGHT NIGHTS организовывают качественные шоу, проводят турниры высокого уровня в Москве и регионах. У компании есть важная для меня площадка. Я хочу показывать качественные поединки, чтобы завоевать сердца зрителя, чтобы на моих выступлениях не было пустых мест.

- В недавнем интервью Камил Гаджиев выразил уверенность в том, что в краткосрочной перспективе вы сможете продолжить свою карьеру на Западе. Ваше мнение по этому поводу?
- Я прислушиваюсь к мнению Камила. Думаю, оно сформировалось исходя из моих выступлений. Я давно смотрю на американский рынок. Знаю, что смогу там выступить и хотел бы драться в сильнейшем промоушене. Просто пока мой путь складывается так, что я еще не там, но я надеюсь, что скоро там буду.

- В связи с этим, поделитесь своими ближайшими планами.
- Я планирую выступить на всех ближайших спортивных шоу FIGHT NIGHTS. У меня есть соперник, с которым остались нерешенные вопросы. Я на другом турнире должен был с ним драться, но не получилось. Помешала полученная травма и еще был ряд причин. Вот хочу с ним встретиться здесь, на шоу FIGHT NIGHTS. Если получится, я буду очень благодарен, очень рад этому.

- Надо полагать, неназванный соперник, это Хоаким Феррейра. Как сейчас себя чувствуете, как ваша нога?
- Да, абсолютно верно. Это Хоаким Феррейра. Нога отлично сейчас. Я в хорошей форме, в тренировочном процессе тружусь. Когда буду знать дату ближайшего боя, начну готовиться к нему в полную силу. Сейчас мой режим – одна тренировка в день. Пока делаю акцент на функциональной выносливости.