ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Интервью с Магомедом Маликовым | Новости | FIGHT NIGHTS

- Магомед, как сейчас ваше самочувствие?

- Хорошо себя чувствую, хоть у меня и перелом большой берцовой кости. Готовлюсь к операции, которая мне предстоит завтра.

 

- Что почувствовали в момент того рокового удара?

- Я сразу после удара почувствовал, что сломал ногу. Боль была очень сильная, когда я наступил на ногу. Затем почувствовал огромное огорчение, что возвращение на ринг получилось неудачным. Я потратил много сил на тренировках, хотел выступить успешно и выиграть. Поэтому был сильно огорчён таким завершением боя.

 

- У вас была уверенность, что вы вели по ходу боя?

- Да, хотя судейские решения никогда нельзя предсказать однозначно. Я работал в соответствии со своим планом, у меня были силы до конца боя и я старался рассчитать все свои действия с холодной головой. Роджерсу надо отдать должное, потому что он хорошо защищался, всё время был закрыт, и было не просто пройти его оборону.

 

- Какова была ваша тактика на вторую половину боя?

- Я хотел действовать более агрессивно. Сначала подготовить атаку, а затем бомбардировать его тяжёлыми ударами. Также рассматривал возможность при случае перевести бой в партер. Я не хотел с первых минут бросаться в драку, старался действовать наверняка, но произошёл этот несчастный случай.

 

- Есть ли у вас интерес в проведении реванша с Бреттом Роджерсом?

- Сейчас главное, чтобы успешно прошла операция, и я восстановился, а там посмотрим. Многое будет зависеть от того, как будет выступать Роджерс, как он будет готов. Последние бои по разным причинам у него не получались, и у меня он выиграл не потому, что был сильнее. Но если он будет выигрывать и подтверждать свой класс, то я готов сразиться с ним снова. Надеюсь, ещё порадовать вас яркими боями.