ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Константином Ерохиным | Новости | FIGHT NIGHTS

Российский тяжеловес Константин Ерохин рассказал о победе над Ричардом Одомсом и предстоящем выступлении на турнире "Новый поток" в Москве.

- Какое впечатление оставил турнир во Владивостоке?
- Особых эмоций я получить от боя не успел. Всё произошло настолько быстро, что не удалось ощутить всей прелести опоединка. Надеюсь, сумею получить эти эмоции 31 октября в бою с Дейвом Хакабой

- В чём была главная ошибка соперника, из-за которой он так быстро оказался в нокауте?
- Прежде всего, он тактически неправильно подошёл к поединку и сразу пошёл в наступление, не прощупав своего противника. Я считаю, в этом он сильно погорячился. Надо было изучить соперника в первом раунде, а потом проводить серии, которые он подготовил.

- Дейв Хакаба - не менее опытный боец. Какое он произвёл на вас впечатление?
- Я посмотрел пару его боёв, он неплохо двигается, довольно разносторонний, но полностью проанализировать его и подвести себя под этот поединок я ещё не успел. Тем не менее, у меня есть определённые наработки, которые я постараюсь использовать в бою.

- Где вы будете готовиться к этому поединку?
- Сейчас я нахожусь на соревнованиях по боевому самбо в Питере, которые сами по себе являются отличной подготовкой к предстоящему бою. Я рассматриваю эти соревнования как проведение спаррингов. Самое главное не травмироваться, хорошо подготовиться и достойно выступить в предстоящем бою.

- Что пожелаете своему сопернику Хакабе в предстоящем бою?
- Я надеюсь, что он продержится не 30 секунд, а два-три раунда, поэтому пожелаю ему стойкости.