ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Камилом Гаджиевым | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев подвёл итоги боя Расула Мирзаева в Казахстане и рассказал о его дальнейших планах.

 

- Второй бой с Ержаном Естановым складывался по-другому и полностью прошёл в стойке. Насколько Расулу удалось выполнить план на бой?

- Его установкой на поединок было доминировать в стойке, работать первым номером. Расул с задачей более чем справился и за счёт большого количества действий и постоянного прессинга измотал соперника, итогом чего стал его отказ выходить на третий раунд.

 

- Вас удивила тактика соперника - бегать вдоль сетки и уходить от размена ударами?

- Я вообще не до конца понимаю, на что он рассчитывал. Видимо, хотел забирать концовки за счёт тейкдаунов, но Расул справился с борьбой и контролировал Естанова.

 

- Насколько на физическом состоянии Расула сказалась перенесённая болезнь. Был ли он готов в том же темпе провести и третий раунд?

- Думаю, что он был готов и к пятираундовому поединку. Функционально во время боя он очень хорошо себя чувствовал.

 

- Если говорить об организации турнира, насколько всё успешно прошло?

- Всё прошло отлично, но в такие дни об организации обычно думаешь мало. У нас был интерес к одному поединку в этой программе, поэтому мы не особо следили за происходящем в зале, потому что занимались подготовкой Расула.

 

- Каковы дальнейшие планы Мирзаева?

- 16 декабря у него будет бой в Махачкале. Он постепенно набирает ход, набирает обороты. Для начала давайте доживём до 16 декабря, а там посмотрим.