ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Камилом Гаджиевым | Новости | FIGHT NIGHTS

Камил Гаджиев прокомментировал бой Владимира Минеева, рассказал о сопернике Руслана Магомедова и планах компании.

- Камил, какое впечатление на вас произвёл поединок Владимира Минеева и Михаила Тютерева?
- Володя уверенно переиграл своего оппонента на классе за счёт грамотного плана на бой. При этом я отдаю должное его оппоненту. Он показал хороший бой, но Володя сумел превзойти его за счёт класса. Он нанёс больше ударов, был более активен и точен, действовал в лучшем темпе.

- Как оцените организацию прошедшего турнира? Удалось ли получить какой-то опыт, полезный для проведения турниров FIGHT NIGHTS?
- Турнир имеет определённый ежегодный формат, который уже успешно сложился. В других поединках участвовали мировые звёзды Жером ЛеБаннер и Питер Артс. Но я хочу отметить, что поединок Минеева и Тютерева был лучшим на турнире. Это не только моё мнение, но и мнение большинства зрителей и специалистов. Хорошо, что Володя сделал ещё один шаг в развитии своей карьеры. Очень важно, что он становится более известным и понятным для зарубежной публики.

- В дальнейшем вы видите его перспективы в кикбоксинге или в ММА?
- Он будет обязательно драться в кикбоксинге, защищать этот титул и завоёвывать новые, но при этом мы не снимаем с повестки дня вопрос о его дебюте в ММА, который обязательно состоится в ближайшее время.

- Недавно стал известен соперник Руслана Магомедова Ричард Одомс. Что вы ждёте от этого боя?
- Одомс - крепкий парень, весьма опытный. Я считаю, что Руслан выше классом, и является в этом бою фаворитом, но я знаю, какие чувства испытывают бойцы, выступающие в UFC. Для Руслана это всего второй поединок. Он будет переживать, и самое главное, чтобы Руслан не перегорел.

- Когда стоит ожидать следующего турнира FIGHT NIGHTS?
- Скорее всего, мы проведём его в конце сентября и буквально на днях сообщим его дату, время, место и состав участников.