ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Камилом Гаджиевым | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, прокомментировал предстоящие поединки Руслана Магомедова и Гасана Умалатова в UFC.

"В эти выходные пройдут поединки наших ребят в UFC. Гасан Умалатов в Бразилии выступит против Паулу Тьягу, а Руслан Магомедом проведёт свой дебютный поединок в UFC в Берлине. Безусловно, мы думаем только о победах и сделали всё, чтобы они состоялись.

Гасан во вторник вылетает в Бразилию. Мы попросили наших бразильских друзей, чтобы они за ним присмотрели. К нему в угол выезжает специалист по бразильскому джиу-джитсу, специалист по тайскому боксу и переводчик. В Бразилии очень тяжело драться, зритель полностью на стороне местного бойца. Посещаемость у них большая - каждый раз по 15-20 тысяч. Для любого приезжего спортсмена - это большая психологическая ответственность. Надеюсь, Гасан с ней справится, так же как когда-то это сделал Али Багаутинов и заставил бразильские трибуны замолчать. Пока у нас с Бразилией самые положительные ассоциации. В этот же день там выступят Рашид Магомедов и Александр Яковлев, что также вселяет силы и уверенность, потому что россияне будут присутствовать на турнире командой.

Гасан провёл отличный сбор, больше месяца тренировался в академии Грега Джексона. Думаю, что ему в психологическом и физиологическом плане сборы пошли на пользу. Он обрёл уверенность в себе, подсогнал вес. Думаю, что он покажет всё самое лучшее. Мы знаем Гасана-нокаутёра и Гасана-грепплера. Надеюсь, что его узнают и бразильцы именно в этих качествах.

Что касается Руслана, то он в отличном состоянии для дебюта в UFC. Не думаю, что соперник будет придумывать что-то необыкновенное в поединке с ним. У нашего парня отличная база бокса, рукопашного боя и кикбоксинга, а соперник - борец. Основная задача в ходе подготовки была подобрать правильные решения для поединка с борцом. Руслан во вторник вылетает в Германию. Там его встретят Бату Хасиков и Алексей Жернаков. Алексей будет помогать во всех вопросах, связанных с организацией поединка. Бату будет вдохновлять Руслана и выводить на бой. Мы же будем сидеть в специально оборудованных местах в московских барах, включать телевизоры и собираться группами, потому что, чем больше нас сядет у экранов телевизоров, тем легче будет нашим парням. Болеем за Россию! Болеем за Гасана! Болеем за Руслана! Болеем за FIGHT NIGHTS", - сказал Гаджиев.