ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Гасаном Умалатовым | Новости | FIGHT NIGHTS

Боец FN team Гасан Умалатов рассказал о предстоящем поединке против ирландца Катала Пендреда, который состоится в рамках турнира UFC в Стокгольме. Накануне бойцы прошли процедуру взвешивания Умалатов показал на весах 77,1 кг, а его соперник - 77,5 кг.

- Гасан, как далась сгонка веса в этот раз?
- Сгонка веса никому не даётся легко, я не исключение. Чувствую себя хорошо, к бою готов. После взвешивания покушал, отдохнул и сейчас мои физические кондиции в норме.

- Вас не смутило то, как бурно публика встречала вашего соперника?
- Нет. Я понимаю, что он европеец, и здесь его аудитории больше, чем моей. Мне не привыкать. Постараюсь одержать победу, чтобы завоевать любовь публики.

- Что можете сказать о своём сопернике?
- Он достаточно крупный и предпочитает бороться. Я думаю, он будет стараться перевести бой в партер и решать свои задачи там.

- Какой будет ваша тактика на бой, чего ждать?
- Суть заготовки раскрывать не буду. Скажу лишь, что буду готов к любым действиям соперника, хоть в стойке, хоть в партере. Постараюсь больше действовать в стойке, но если поединок перейдёт на пол, постараюсь сделать всё возможное, чтобы победить в партере.

- Кто помогал вам в подготовке к бою с Пендредом?
- Было задействовано очень много спарринг-партнёров, имён многих из них я не знал. Больше всего со мной работал Фил Брукс, который выступает в категории до 70 кг, однако во время промежутков между боями набирает вес и становится крупнее. Он мне подошёл как нельзя лучше, мы отличной поработали.

- У вас есть возможность сравнить организацию европейских турниров UFC от американских. Есть ли разница, если да, то в чём она заключается?
- В плане организации всё примерно одинаково. Разница в людях, которые обслуживают шоу. Например, ведущий, который объявляет выход бойцов во время церемонии взвешивания. В США он по бодрее, постоянно подбадривает. В Европе всё боле скромно. Что касается публики, то в США болельщики более оголтелые, приходят даже в гостиницу с плакатами. Здесь такого не наблюдается. Может оно и к лучшему.

- Что можете пожелать своим болельщикам?
- Хочу порадовать всех своей победой. Если это мне будет суждено свыше, я обязательно сделаю это. Спасибо, что верите в меня и во всех остальных наших ребят из России.