ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Гасаном Умалатовым | Новости | FIGHT NIGHTS

Боец FIGHT NIGHTS Гасан Умалатов перед вылетом в Америку рассказал о своей подготовке к бою в Стокгольме с ирландцем Каталом Пендредом.

- Гасан, в каком из американских лагерей вы будете готовиться к бою?
- Я  еду в ещё один хороший клуб, находящийся в Майами - American Top Team с большим количеством сильных бойцов. В моей весовой категории там даже больше элитных бойцов, чем у Грега Джексона. Надеюсь, за месяц я наберу там хорошую форму.

- С кем именно из топовых бойцов вы будете там готовиться?
- Эктор Ломбард, Робби Лолер, Тьягу Алвес и многие другие. Всех не перечислить. Знаю, что проблем со спарринг-партнёрами точно не будет.

- Оттуда вы полетите сразу в Стокгольм, где 4 октября вам предстоит бой?
- Планирую 29 прилететь в Стокгольм. Разница между Майами и Европой 6 часов, но главным будет набрать хорошую форму за это время, тогда и акклиматизация не будет проблемой. Недели для адаптации мне должно полностью хватить.

- Вы, наверняка, проанализировали свои первые два боя в UFC. Какие качества хотели бы улучшить к третьему поединку?
- Я бы хотел провести более зрелищный бой, научиться действовать в более жёсткой, агрессивной манере.

- Какое впечатление произвёл на вас будущий соперник, ирландец Катал Пендред?
- Я смотрел его первый бой в UFC, который он выиграл удушающим приёмом. Боец он крупный, сейчас будет впервые спускаться в полусредний вес. Я бы не сказал, что он очень техничный, просто рубака, который рассчитывает на физическую силу. Я готов к этому и сначала попытаюсь переиграть его в техническом плане, а потом постараюсь завершить бой досрочно. Думаю, если не дать ему развернуться в первом раунде, сдержать его натиск, то в следующих раундах он уже не будет так опасен.

- В турнире примет участие солидный российский десант в лице Александра Яковлева, Зубайры Тухугова и русскоязычных Маирбека Тайсумова и Денниса Сивера. Вам психологически проще будет выступать в такой компании?
- Да. Я уже третий бой провожу в одном карде с ребятами из России. В любом случае мне будет очень приятно. Мы вместе представляем нашу страну в октагоне и будем поддерживать друг друга.