ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Бреттом Роджерсом | Новости | FIGHT NIGHTS

Соперник Магомеда Маликова Бретт Роджерс после своего прибытия в Москву поделился своими ожиданиями от предстоящего боя на "Битве 16. ГТО".

- Бретт, расскажите, как вы себя чувствуете в Москве?
- Великолепно. Перелёт прошёл хорошо. Я сидел в первом классе и не мог ни на что пожаловаться. Сейчас успел отдохнуть и готов к бою.

- В последние дни перед боем над чем работаете?
- Я стараюсь немного согнать вес, потому что он у меня на 10 фунтов (4,53 кг) выше, чем я ожидал. Видимо,  в последнее время я хорошо покушал.

- В бою с Константином Ерохиным вы действительно весили многовато. С каким весом планируете выходить на бой с Магомедом Маликовым?
- Мой оптимальный вес - 115-117 килограммов, сейчас я вешу побольше. Думаю, на бой выйду с весом 121-125 кг.

- Что вам известно о будущем сопернике Магомеде Маликове. В его активе много побед над довольно известными бойцами?
- Я знаю пару парней из American Top Team, которые дрались с этим парнем. Это Джефф Монсон и Кенни Гарнер. Они мне дали несколько советов, как стоит действовать против Маликова. Также я посмотрел записи его боёв и могу сказать, что он весьма агрессивный боец. Он напомнил мне меня самого в те времена, когда я начинал драться и крушил всех подряд. Мне действительно хочется подраться с этим парнем, потому что я знаю, в каком направлении движутся его мысли, как он использует свою силу и примерно представляю, что он попытается со мной сделать.

- Что помешало вам показать лучшие качества в бою с Константином Ерохиным на прошлом турнире FIGHT NIGHTS?
- Он очень быстрый боец с сильным ударом, поэтому бой получился очень нервным. Любой удар с моей или его стороны мог привести к нокауту. Но главное его преимущество было в том, что он знал, кто я, мечтал выиграть у меня, а я даже не представлял кто он такой. Поэтому мне не хватило настроя на бой.

- Как вы относитесь к треш-токингу в исполнении Магомеда Маликова, который сказал, что разорвёт вас ещё до боя?
- Бой покажет. Я чувствую себя в хорошей форме и полон желания усадить его на задницу за такие слова. Я не хочу отвечать на его болтовню в том же духе. Просто выйду и уничтожу его. Он даже не представляет, что я могу с ним сделать. Я не буду пожимать ему рук, просто разобью его голову и усажу его на задницу, мне больше нечего добавить. Иногда надо следить за своим языком. Выходи в ринг и докажи кулаками, а не языком, что ты крутой парень.