ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Али Багаутиновым | Новости | FIGHT NIGHTS

— Али, как прошла ваша акклиматизация?
— Акклиматизация проходит замечательно. Я даже не думал, что будет так легко. Возможно, я ее не чувствую, так как основную часть тренировок провёл в Москве. Здесь я отдыхаю, занимаюсь сгонкой веса, пью кокосовое молоко, ем фрукты, провожу время как на курорте.

— Во сколько ложитесь и встаёте по местному времени?
— Ложусь спать в 23:00, встаю в 8:00, завтракаю и провожу легкую тренировку в течение 30 минут. Потом я отдыхаю, на обед ем что-нибудь диетическое и фрукты. Затем ложусь спать, а после сна опять делаю легкую тренировку: работаю на лапах, бегаю, ужинаю и гуляю перед сном, после чего ложусь спать.

— Сколько вы тренируетесь и отдыхаете в день?
— В начале акклиматизации проводил две тренировки в день, а теперь, когда до боя остается всего три дня, я тренируюсь раз в день в облегчённом режиме: пуш-пуш, скакалка, бег и растяжка.

— Под какую мелодию выйдите в ринг?
— Конечно же, хотелось бы выйти под гимн FIGHT NIGHTS, так как эта музыка меня по-настоящему заряжает. Здесь она мне напомнила бы о России, о моих родных российских болельщиках, о том, как они за меня переживают, и, конечно же, постараюсь оправдать все надежды моих родных, близких болельщиков и, естественно, компании FIGNT NIGHTS.

— Каким будет ваш план на бой?
— План на бой вы увидите во время боя (улыбается).

— Как вы оцените своего соперника?
— Уже тот факт, что он является бойцом UFC, говорит о его высоком уровне. Для меня победа в первом бою очень важна. Первый бой по важности можно сравнить только с боем за пояс, на который я рассчитываю в перспективе.

— В отличие от большинства новичков UFC, которые дебютируют в предварительных поединках, вы будете открывать основной кард. Какое значение имеет это для вас?
— Конечно, мне приятно, что мой бой увидит большее количество зрителей, но вообще-то мне гораздо привычнее драться в главных боях вечера (смеётся).

— Как прошли обязательные в UFC предварительные процедуры, такие как медицинское обследование и прочее?
— Всё было организовано на высочайшем уровне. Каждый шаг здесь отслеживается атлетическими комиссиями и другими структурами. За каждый блок работы отвечает отдельный специалист. Здесь всегда чувствуешь себя защищённым и осознаёшь высокий уровень индустрии в UFC.

— Предстоящий турнир пройдёт не в Америке, а в Бразилии. Имеет ли это для вас какое-то значение?
— Я больше обратил внимание не на место проведения, а на то, что турнир относится к серии Fight Night, то есть почти Fight Nights, а это слово мне очень близкое и приносит удачу (улыбается).

— А чем вы займётесь по возвращении на родину?
— Буду раздавать интервью, а затем готовиться к бою номер два.

 

"Чемпионат.com"