ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Ахмедом Алиевым | Новости | FIGHT NIGHTS

Участник турнира FIGHT NIGHTS "Битва 17. Великий уравнитель" Ахмед Алиев рассказал о подготовке к поединку с Исламом Бегидовым и планах продолжить карьеру в UFC.

 

- Ахмед, расскажите, как проходит ваша подготовка?

- Подготовка проходит очень хорошо. Я тренируюсь в городе Астрахань вместе с Мовлидом Хайбулаевым и хорошими спарринг-партнёрами из числа астраханских бойцов. Мы проводим по две двухчасовых тренировки утром и вечером.

 

- Ваш соперник Ислам Бегидов схож по стилю. Он тоже имеет хорошую базу и умеет отправлять своих соперников в нокаут. Вы готовы дать ему открытый бой?

- Я смотрел его бои, изучал его и соглашусь, что соперник очень хороший. Мне очень нравится драться с такими бойцами. Чем соперник сильнее, тем проще настроиться на бой, поэтому мне выгоднее встречаться с опытными бойцами, так как я планирую пробиться за океан. Желаю Исламу показать хороший бой.

 

- Вы стремитесь попасть именно в UFC или согласитесь выступать и в другой американской компании?

- Нет, я настраиваюсь только на UFC.

 

- Кто из бойцов вашего веса интересен вам в UFC? Будете ли вы гонять там вес до 66 кг?

- Думаю, что буду выступать в весе до 66 кг. Хотел бы померяться силами с ирландским бойцом Конором Макгрегором. Он скоро может стать чемпионом, очень хороший боец.

 

- Макгрегор известен не только яркими боями, но и эпатажным поведением за пределами ринга. В этом вы не стараетесь быть на него похожим?

- Нет, я такими приёмами не пользуюсь. Предпочитаю не заниматься провокациями, а доказывать всё в ринге.

 

- И всё же в этот раз зрителям стоит настраиваться на нокаут в вашем исполнении?

- Конечно, стоит. Я настраиваюсь на это, стремлюсь каждый бой заканчивать нокаутом. И в этот раз постараюсь порадовать зрителей. За океаном ценят зрелищных бойцов, поэтому я постараюсь соответствовать. С каждым нокаутом мне будет легче пробиться в UFC.