ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью Руслана Магомедова | Новости | FIGHT NIGHTS

Руслан Магомедов прокомментировал инцидент с Алистайром Оверемом, который дважды во время спаррингов, сначала с Джоном Джонсом, а затем с Андреем Орловским, нанес бойцам травмы.

 

- Недавно стало известно, что в травме Джона Джонса во время спарринга виновен Алистайр Оверем, Недавно и Андрей Орловский заявил заявил, что Оверем также, можно сказать, намеренно пытался травмировать его. Когда они спарринговали, он нанес ему сильнейший удар коленом в живот, после чего Орловский тут же отправился к врачу на обследование, испугался, что у него сломаны ребра. К счастью, все обошлось и бой с Бигфутом все-таки состоится. Как вы это прокомментируете? Действительно ли может быть такое и как спарринговать с такими бойцами, которые могут тебя травмировать?

- Я же и говорил, что с Джоном Джонсом интереснее спарринговаться, чем со всеми остальными бойцами. Он может контролировать себя. Оверем только пришел в зал. Мне кажется, он просто пытается показать что он очень крутой, всех побить. Может быть, на этом фоне он и пытался работать жестко. Но это, мне кажется, не специально. Он не хотел травмировать Орловского, потому что знал, что у Андрея бой, реванш с Бигфутом. Просто он решил показать, что является одним из лучших тяжей мира, вот и всё! И Орловский, в принципе, может быть его предстоящим соперником. Если он Бигфута пройдет, то спокойно может Овериму попасться, я думаю.

 

- Согласен, любого тяжеловеса из топовых можно назвать потенциальным соперником. Вот можете сказать, существуют ли какие-нибудь условия, что за такое поведение вас могут выгнать из тренировочного зала?

- Я могу сказать, что Грег Джексон понимающий тренер. Он не рубит с плеча, может собрать всех и поговорить, почему так получилось, чем была вызвана такая агрессия или определенное поведение.

 

- То есть вполне возможно, что у Грега Джексона будет профилактическая беседа с Оверемом?

- Думаю, да. Поговорит с ним, попросит быть аккуратнее, держать себя в руках. Тот же Джонс на спаррингах, например, не использует локти. Хотя все знают, что Джонс - очень опасный боец. Он локтями такие фантастические удары наносит, но в спаррингах их не использует, потому что он знает, что может покалечить, травмировать. И в этом, думаю, его мастерство, что может вовремя остановиться.