ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью Олега Борисова | Новости | FIGHT NIGHTS

Одна из восходящих звёзд турниров FIGHT NIGHTS Олег Борисов рассказал о предстоящем поединке в полулёгком весе против Васо Бакоцевича, который состоится на "Битве 15" 28 марта.

- Олег, ваша подготовка постепенно входит в завершающую стадию. Где вы проводите тренировки?
- Я тренируюсь в клубе "Файт база" и в "Академии бокса" в компании Бату Хасикова, Али Багаутинова и других наших бойцов. У нас отличные условия для тренировок, поэтому финальный этап подготовки у меня пройдёт в Москве.

- Васо Бакоцевич уже знаком российскому зрителю. В связи с этим вам будет проще подготовиться под него?
- Да, я хорошо изучил его бои. Нужно с ним быть очень внимательным, потому что он куражистый, непредсказуемый парень. Есть у него некоторые фишки, которых стоит опасаться. Но в целом даже при нестандартной технике его не назовёшь бойцом высочайшего класса. Конечно, я к каждому сопернику отношусь с уважением. Бакоцевича стоит уважать, но не стоит опасаться.

- Недавно он одержал победу в Воронеже над местным бойцом Ильёй Курзановым и подходит к турниру в неплохой форме. Выступлением на территории соперника его уже не удивишь?
- Я слышал об этом, но ещё не смотрел его последний бой. Обязательно это сделаю. Я видел, как он проиграл Тухугову, но Зубайра - серьёзный соперник.

- Победив Бакоцевича, Тухугов подписался в UFC. Насколько ваш рейтинг вырастет в случае победы над ним?
- У меня уже будет рекорд 11-1. Очередной бой с иностранным оппонентом принесёт мне положительный опыт. Пока нет речи о моём переходе в UFC. Мне нужно повышать свой уровень, а для этого регулярно проводить бои и побеждать. Поединок с Бакоцевичем станет очередной ступенью в моей карьере.

- Свои последние поединки вы проводили в клетке, а сейчас бой состоится в ринге. У вас есть предпочтения по поводу выбора площадки для боёв?
- В последнее время я действительно уже привык к клетке, но в ринге также провёл немало боёв. Там есть несколько нюансов, на которые нужно обратить внимание. И в клетке и в ринге есть особые возможности, которые надо использовать. В бою с Бакоцевичем я обязательно буду их учитывать. Также и в подводке бою я ориентируюсь на ринг.

- Имеет ли для вас особое значение, что бой пройдёт в рамках прощального выступления Бату Хасикова?
- Конечно. Это будет серьёзный, ожидаемый аудиторией турнир с серьёзным ажиотажем. Для меня это может стать неплохим пиаром в случае успешного выступления, ведь поединки Бату всегда вызывают большой интерес.